Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уборка снега, нехватка мигрантов и «Левиафан»

415
2
Поделиться:

19 января в «Петербургском дневнике»: обильные снегопады вызвали проблемы с передвижением транспорта и пешеходов в Северной столице. Уборку улиц обсуждаем в первом часе выпуска.

После 15:00: отток иностранной рабочей силы. Вместе с нашими экспертами разбираемся, как может отразиться на жизни Петербурга ужесточение миграционного законодательства.

В заключительной части: вместе с петербургским режиссером Сергеем Дебижевым обсуждаем нашумевший фильм Сергея Звягинцева «Левиафан».

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

В прошлом году в день Победы провезли по Невскому в открытой машине от Московского вокзала до Дворцовой площиди. Дождь лил, как из ведра. Промокли десять ветеранов насквозь. На площади их высодили с букетами и топайте сами куда хотите. Попросили довезти до метро, не имеем право в ответ. Вызавите такси, ищите сами. Так и пошли мокрые с букетами пешком. Но блокадная закалка не подвела, не простудилась.

А что тут обсуждать! Не смотря на отсутствие иностранной раб силы город убран более или мение! А там где не убран, посмотрите что является причиной этого! По моему это места где граждане паркуют свои авто и не пройти уборочной технике, а потом жалуются на это! Видете ли за них город должен убирать возле их машин, а пользоваться паркингом и автостоянками им дорого! А настоящий вопрос это, куда делись из города снегоуборочные машины, которые удачно дополняли грейдеры сгребавшие снег на обочины и кто виноват в этом? И почму город что-бы убрать снег на улицах должен использовать эвакуаторы что-бы переставить частные машины за счёт города и всех горожан? Почему просто не выписывать штрафы за парковку в неположенном месте, а если паркуются во дворах то и убирают возле своих машин сами