Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

В Канаде стартовал чемпионат мира по хоккею среди молодежных команд. Последний раз наша сборная завоевывала золотые медали в 2011 году, после чего было одно серебро и две бронзы.

Довольно осторожно, но и на текущем турнире подопечных Валерия Брагина записывают в фавориты. 

Россияне ночью провели второй матч на турнире. После сложной победы -  лишь по буллитам - над Данией была пройдена Швейцария с неприличным счетом - 7:0. 

Представители СКА в стороне не остались. Игорь Шестеркин записал первый «сухарь», Александр Дергачев сделал счет 2:0. 

Поединки идут в режиме нон-стоп, следующий уже меньше чем через сутки. В час ночи по московскому времени сборная России встретится с лидеров своей группы командой Швеции.

Оба соперника понесли серьезные потери, однако на результате это никак не сказывается - московское «Динамо» продолжает оставаться непреодолимым барьером для петербургского СКА.

В воскресенье армейцы в четвертый раз встречались с бело-голубыми и четвертый раз уступили. 

Составы и хозяев, и гостей недосчитались по разным причинам целого ряда основных исполнителей, потому результативной встречу ждать вряд ли стоило, а получилось она как обычно - упорной и бескомпромиссной. 

На шайбу в большинстве Пестушко СКА в третьем периоде ответил результативным подключением Кутейкина. До овертайма оставалось меньше минуты, когда грубейшая ошибка привела к выходу динамовцев на ворота Коскинена и в чем-то курьезному, но главное - победному голу Карпова.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «К сожалению, не смогли порадовать болельщиков, хотя команда настраивалась на эту игру, матч был принципиальным. Как таковых претензий предъявить не могу, кроме как по последнему эпизоду, который перечеркнул все усилия команды, надеюсь, это послужит уроком на всю жизнь. В целом же игра и самоотдача всех ребят понравилась».

2:1 - СКА остается на втором месте Западной конференции, до лидера - московских одноклубников уже 11 очков. Следующий матч - 5 января в Хельсинки против «Йокерита». Финская команда отстает от «армейцев» всего на один балл. 

Петербург без представителей на чемпионате Европы не останется! Переходим к новостям фигурного катания. В Москве завершился отбор на континентальное первенство. В соревнованиях женщин Елизавета Туктамышева завоевала серебро, уступив 5 баллов 15-летней Алене Радионовой. Юко Кавагути - Александр Смирнов стали третьими, с отставанием в 4,5 балла от уже двукратных чемпионов России Ксении Столбовой - Федора Климова. К сожалению, в состязании мужчин петербуржец Константин Меньшов оказался лишь четвертым. Напомним, чемпионат Европы пройдет в конце января в столице Швеции, Стокгольме.

Областное «Динамо» вышло на первое место волейбольной Высшей лиги А. В двух принципиальных встречах динамовцы Соснового Бора обыграли новокуйбышевскую «Нову» 3:1 и 3:2. К сожалению, противоположные результаты продолжает показывать петербургский «Автомобилист». Очередные поражений нашей команде нанесло челябинское «Торпедо».

Два смежных матча на паркете Академии Платонова прошли по примерно похожему сценарию. Хозяева дали понять, что амбиции у них есть, но вот сил, чтобы реализовать поставленную задачу и в первой, и во второй игре не хватило. По одной выигранной партии в каждой встрече — 1:3, 1:3. Главным барьером вполне предсказуемо становится короткая скамейка запасных, не последнюю роль также играет и психологический фактор, то есть незавидное турнирное положение «Авто».

Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»: «И с приемом, и подачей большие проблемы сегодня были. Кажется, что можно еще атаковать, но групповой блок тяжело идет. Поэтому у сетки удалось организовать атаку, далеко от сетки – групповой блок и проблемы».

15 поражений в 20 матчах, и предпоследняя строчка турнирной таблицы – с такими неприятными цифрами «Авто» прощается с 2014-м. После четырехдневного отдыха, в субботу подопечные Евгения Лебедева начнут подготовку к первому выезду 2015 года в Самарскую область. Поединки против «Новы» запланированы на 10 и 11 января.

Реклама

Обсуждение