Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Быть или не быть новому лимиту на легионеров в российской футбольной Премьер-лиге. Сегодня министр спорта Виталий Мутко высказал свою точки зрения: в предложенном виде нет.

Исполком РФС принял систему, по которой на поле могут находиться одновременно до 10 иностранных футболистов. Однако министерство против исторического решения. 

Виталий Мутко заявил, что «мы готовы пойти по этому направлению, но с определенными исключениями. Нам все равно надо сделать все в интересах сборной России». 

В ведомстве приоритетной формулой считается схема 6 иностранцев + 5 россиян.

 

Шанс на победу по сумме двух матчей оставался, однако после такого счета говорить о нем не совсем правильно. Мини-футбольный «Политех» завершил выступление в Кубке России на стадии 1/8 финала. 

Около 40 минут назад в Тюмени наша команда проиграла хозяевам, пропустив неприлично много. Итоговый счет 3:12. Это была ответная встреча, месяц назад в Петербурге «студенты» уступили 1:3. 

Сегодня подопечные Евгения Куваева счет открыли, однако еще в первом тайме все было решено. Заключительный матч этого года «Политех» проведет вновь на выезде в ближайшее воскресенье. В рамках Суперлиги петербуржцы в Ижевске сыграют с аутсайдером турнира - «Прогрессом».

 

Постолимпийский сезон – время особое. Спортсмены переосмысливают пройденное и ставят задачи на следующие 4 года. 

Но гораздо тяжелее начинать новый цикл, если главный старт своей жизни пришлось пропустить из-за досадной травмы партнера. 

Речь идет о петербургской паре фигуристов Юко Кавагути и Александре Смирнове. После победы и второго места на осенних этапах Гран-при дуэт выступил в финале турнира, где замкнул шестерку участников.

Как пояснила тренер спортсменов Тамара Москвина, ее подопечные не справились прежде всего с собственными эмоциями. То, что может помешать на чемпионате страны. 

Впрочем, сейчас за двое суток до старта первенства России по крайней мере на тренировках сохранять спокойствие получается. Сегодня на ледовую часть занятия фигуристы пришли по отдельности: Юко на несколько минут раньше Александра. Обкатывали вращения, поддержки и уделили внимание выездам с прыжков.

Тамара Москвина, заслуженный тренер России по фигурному катанию: «Чемпионат России – это самые сложные соревнования, сложнее, чем чемпионат Европы и мира, потому что очень большая конкуренция, потому что много пар сложившихся, которые катаются здорово, великолепно, много молодых пар, которые берут своей активностью, напором, энтузиазмом. Мы привыкли рассматривать всех спортсменов, которые выступают на старте в качестве конкурентов. С другой стороны, самый главный конкурент – это ты сам себе».

Уже завтра трехкратные чемпионы России Юко Кавагути и Александр Смирнов вылетают в Сочи. Первенство страны для петербуржцев начнется в четверг, 25 декабря, выступлением в короткой программе. По итогам национального турнира первые две спортивные пары представят нашу страну на чемпионате Европы, еще один дуэт попадет туда по решению тренерского штаба.

Реклама

Обсуждение