Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

407
Поделиться:

В Сочи завершилось двухдневное совещание президента КХЛ Дмитрия Чернышенко с руководителями клубов Лиги. Обсуждалась экономическая ситуация. 

Во-первых, договорились не сокращать зарплаты игрокам. Напомним, она начисляется в рублях. 

Следующий сезон КХЛ начнется в августе, и при его составлении приоритет будет отдаваться сборной страны. В частности, будут паузы на этапы Евротура.

 

Футбольное «Динамо Санкт-Петербург», выступающее в первенстве ФНЛ, объявило о назначении главного тренера. Никаких неожиданностей - Адьям Кузяев избавился от приставки исполняющий обязанности.

Напомним, в связи с болезнью Виктора Демидова Кузяев, ранее занимавший должность помощника, стал руководить командой в конце сентября. 

С ним динамовцы одержали первую победу в сезоне, тем не менее на перерыв они ушли на последней строчке таблицы. Отставание от калининградской «Балтики», расположившейся на 15-м месте, - 8 очков. 

Первенство ФНЛ возобновляется в марте 2015 года. Согласно календарю, «Динамо» должно принять «Анжи».

В завершение темы футбола. Сегодня случилась шестая отставка в Премьер-лиге. «Ростов» расстался с Игорем Гамулой.

Главным тренером назначен Курбан Бердыев, долгое время работавший в казанском «Рубине» и завоевавший с ним два чемпионских титула. Напомним, после 17 туров ростовчане идут на последнем, 16-м месте.

 

«Зенит» подводит итоги и узнает соперников по следующему раунду. Накануне петербургская команда завершила выступление на первом групповом этапе. 

Несмотря на четвертое место сине-бело-голубые прошли дальше и уже знают имена двух будущих оппонентов. В квартете под литерой G наша команда встретится с французским «Страсбуром», чешским «Нимбурком» и с кем-то из клубов, выбывших из розыгрыша Евролиги. 

Им может стать «Нижний Новгород», казанский УНИКС или литовский «Жальгирис». 

Второй групповой этап начинается 6 января.

 

Половина насыщенного сезона позади, но времени, чтобы сделать паузу и оценить свои успехи, нет. Юные спортсменки снова выходят на ковер, внося на ходу очередные коррективы в свои программы. 

В эти минуты в центре художественной гимнастики «Жемчужина» подводят итоги первого соревновательного дня рождественского турнира на призы Татьяны Сац.

Сама двукратная чемпионка СССР за подрастающим спортивным поколением Петербурга, а также Владимира, Пензы, Петрозаводска, Москвы и даже Таллина наблюдает из судейской ложи. Несмотря на то, что с нынешними программами девочки выступают уже год, а то и больше, очередная отработка элементов начинается еще за несколько минут до самого выступления.

Полина Китаева, участница турнира на призы Татьяны Сац: «У меня должен был быть двойной элемент, но я его не сделала, потому что у меня нога дергалась. Из-за этого я не смогла его сделать. Поворот-затяжку хорошо сделала, все элементы у меня были хорошо. Только двойной элемент не сделала».

Нынешний сезон у Полины Китаевой складывается удачно. Девочка занимала первое и третье места на турнирах в Эстонии. А вот результат первого международного турнира можно будет подводить только завтра, на пятницу у Полины запланировано выступление с мячом.

Реклама

Обсуждение