Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Помощь малоимущим, бесплатная медицина и отказ от курения

410
1
Поделиться:

19 декабря в «Петербургском дневнике»: замглавы правительства России Ольга Голодец заявила, что в стране неминуем рост бедных, прежде всего, среди семей с детьми. Стоит ли им рассчитывать на помощь государства, и какую – узнаем в первом часе программы.

После 15:00: Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга подводит итоги работы в 2014 году. В студии «Дневника» заместитель директора Фонда ОМС Вадим Стожаров.

Как соблюдаются «антитабачные законы»? Как росли цены на сигареты, и как курящие мирились с запретами? Добилась ли власть главного – стали ли россияне меньше курить? И как помочь тем, кто намерен бросить вредную привычку? Эти и другие вопросы – в заключительной части выпуска.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Достойно снят материал не затрагивая открыто социальную уязвимость!