Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Господинъ Управдом. Квитанции

418
Поделиться:

50 миллиардов рублей в год – это объем рынка коммунальных платежей Санкт-Петербурга. Как собираются эти деньги? Как расходуются? И кто на этом рынке незаконно наживается?

ЖУКи – жилищно-управляющий контроль – на защите наших прав. Кто подделывает протоколы собрания жильцов? Почему они это скрывают? И как нам научиться противостоять этому?

Господин Управдом пошёл в гости к Михаилу Боярскому, чтобы узнать, как можно менять дом, в котором ты живешь? Какие политические тайны хранит этот дом на Мойке? И что это такое – жить в 100 метрах от Эрмитажа?

«Даешь водопровод к Новой деревне», или какие проблемы стояли перед коммунальным Петербургом сто лет назад? Библиотека Господина Управдома возвращает нас в прошлое городского хозяйства, чтобы лучше понять его настоящее.

Гости студии

Обсуждение