Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ARTEфакты»: Ханты-Мансийск в «Эрарте», новый альбом Л. Федорова и В. Волкова «Мотыльки», работы великого и ужасного Фрэнсиса Бэкона в Эрмитаже, «Веселые ребята-2», «Прошлое лето в Чулимске» и на чьих крыльях парит Санкт-Петербург

412
Поделиться:

В этом выпуске программы «ARTEфакты»:

Приглашаем совершить путешествие в Ханты-Мансийск, уютно расположившийся в "Эрарте", послушать новый альбом Леонида Федорова и Владимира Волкова "Мотыльки", испытать шок от работ великого и ужасного Фрэнсиса Бэкона в Государственном Эрмитаже, посмеяться вместе с "Веселыми ребятами"-2, узнать, что произошло "Прошлым летом в Чулимске", а так же найти ответ на вопрос: на чьих крыльях парит Санкт-Петербург. 

Смотрите «Arteфакты» на телеканале «Санкт-Петербург» каждую субботу в 12:00. Повтор программы: воскресенье в 23:00.

«ARTEфакты» – еженедельный телеальманах о заметных событиях светской жизни Петербурга. Каждую неделю автор и ведущая Катерина Павлюченко находит актуальную тему для разговора: «символы города», «закулисье», «мода», «биографии». На основе городских культурных мероприятий журналисты программы «ARTEфакты» исследуют исторические факты и явления из области искусства.

Смотрите «Arteфакты» на телеканале «Санкт-Петербург» каждую субботу в 12:00. Повтор программы: воскресенье в 23:00.

Комментируйте на страницах:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv
Пишите с хэштегом #topspb_tv и #arteфакты

Реклама

Обсуждение