Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасет ли паника от кризиса

405
3
Поделиться:

Интерестно, как скоро 5-миллионный пассажир воспользуется услугами авиаперевозчиков вновь? Учитывая, что сегодня на фоне падения курса рубля тарифы на авиа и ж/д билеты на зарубежных направлениях выросли на 23%. Ситуация на российском фондовом рынке тянет за собой стоимость всех услуг, номинированных в валюте. Отдых за рубежом, покупка иномарки, импортных товаров и не только. Свою «Реакцию» на происходящее с национальной валютой подготовил Валерий Татаров.

 

Реклама

Обсуждение

Громче всех кричат о "голоде" лодыри и бездельники. Всякие ксюши.

Робин, а ты чем богат? Неужели только навозом на заднем дворе? Слабеющей от голода рукой пишешь на Татарова доносы? Так жить легче, хомячок?

Демагог - и это самое мягкое, что я могу сказать про этого человека. Пусть он пенсионерам пойдет расскажет, как они зажрались и продукты выкидывают. Пусть расскажет людям, которые на последние покупают импортные лекарства. А уж путинские друзья и всех мастей воры, я уверен, как жрали, так жрать и будут. И господин Татаров с его гениальным умением любую новость обернуть так, будто это Россия с колен поднимается и Путин лучше всех, - тоже не обеднеет.