Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

250 лет Эрмитажу, Культурный форум и юбилей петербургского парламентаризма

408
Поделиться:

Когда наступит «Эпоха Возрождения» российской науки? И что для этого может сделать Санкт-Петербург? Итоги заседания общественного совета при Президенте России по вопросам науки и образования.

«Приюту отшельника» 250 лет. Главный музей страны отметил юбилей. Было шумно, красочно и масштабно. Но почему именно сейчас подскочили цены на билеты в музей? И куда теперь поплывет по волнам истории русский ковчег под названием «Эрмитаж»?

Культура как градообразующая отрасль Санкт-Петербурга. Какова повестка дня для культурной элиты? И почему министр культуры Мединский не хочет снимать сериалы про «Рашку», а Борис Эйфман хочет в прайм-тайм показывать балет?

Так закалялась сталь российской демократии. Парламент Петербурга празднует юбилей — 20 лет. По меркам европейского парламентаризма он даже не подросток, а всего лишь новорожденный. Но уже с богатой историей.

Как рождается маленькое балетное чудо? И как исполняется детская мечта впервые выйти на балетную сцену? Заслуженный артист России Илья Кузнецов о своем масштабном проекте – балете «Щелкучник» в новой версии, но в привычном формате доброй рождественской сказки.

Реклама

Обсуждение