Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Варвара Владимирова, актриса, дочь Алисы Фрейндлих: «Для меня счастье, что у меня такая мама, что у меня такой замечательный был папа, что у меня прекрасные дети и что я очень люблю свою семью».

641
Поделиться:

Ранним будничным утром Варвара Владимирова спешит в одну из крупнейших строительных фирм, чтобы погрузиться в сладостный мир договоров, переговоров, одним словом, бизнеса и рекламы. Сегодня Варвара Владимирова с легкостью сочетает работу в строительной компании со сценой. Внучка знаменитого артиста Александринки Бруно Фрейндлиха, дочери Алисы Фрейндлих и Игоря Владимирова - закулисный ребенок, который немало вечеров провел, как и другие театральные дети, в реквизиторской.

Елена Маркина, народная артистка России:

«Варвара была очень воспитанной, вообще всегда была комильфо, как будто из царской семьи. Очень тихая, очень спокойная. Даже у этой малютки можно было учиться хорошему тону».

Александр Новиков, заслуженный артист России, однокурсник В. Владимировой:

«Варя обладает прекрасным чувством юмора, есть в кого. И как мне представляется, по своему складу актерскому, она клоунесса».

Конечно, все пути вели Варвару на сцену, но грузом давила слава родителей, а чувство собственного достоинства не давало ей возможности этой славой воспользоваться. Не зря же мама Варвары всегда ее учила: «Есть десять заповедей. Живи по ним».

В студии программы «Вечер. Встречи» Варвара Владимирова о театре, бизнесе, детях и любимой маме.

Справка:
Варвара Владимирова родилась 13 марта в Ленинграде в актерской семье, отец - актёр и режиссёр Игорь Владимиров, мать - актриса Алиса Фрейндлих, дедушка - артист Александринки Бруно Фрейндлих. В 1985 году Варвара Владимирова поступила в Ленинградский театральный институт. На третьем курсе ей довелось сыграть принцессу в сказке «Не покидай», но никаких поблажек в процессе обучения не было, и это при том, что Варвару взял к себе на курс собственный отец. Любимую дочку перетягивали оба родителя – мама в БДТ, папа в родной театр Ленсовета, но Варя выбрала другую свою мечту – об уютии и посвятила себя семье. На сцену она вернулась спустя 18 лет, вначале в спектакле «Лето одного года», а затем в «Уроках танго и любви», в обоих постановках она рядом с мамой, а это, согласитесь отличная актерская школа. С 2009 года играет в театре, снимается в кино, работает в крупной строительной компании, занимается малым бизнесом. Воспитывает сына и дочь.

Смотрите «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в четверг в 20:00 и субботу 23:30. Повтор программы: пятница 18:35, воскресенье 12:00.

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #вечервстречи

Гости студии

Реклама

Обсуждение