Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Команде Андре Виллаш-Боаша приходится смириться: места в плей-офф главного клубного турнира Европы «Зениту» не нашлось.

Как не нашлось и сюрприза для команды соперника. «Монако», отдав мяч в первом тайме, грамотно оборонялся, а во втором, уже перехватив преимущество, хозяева забили после розыгрыша штрафного, а затем наказали зенитовцев в контратаке. 2:0 в пользу «Монако».

Эсекиель Гарай, защитник ФК «Зенит»: «Мы огорчены, что не смогли достойно закончить сезон, но команда сделала на поле все, что могла. В первом тайме мы играли хорошо, владели мячом, но затем пропустили обидный гол со стандарта, а после — и второй. И исправить ситуацию было уже действительно сложно. К новому сезону, точнее, ко второй половине этого подойдем с новыми силами». 

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит-2»: «Я не помню, чтобы мы в Лиге чемпионов выходили и с размаху всех с первого места громили. У нас каждый год дается тяжело. Если мы выходим в весну, да, отлично. Наше место, вот наш удел сейчас - бороться за выход в весну».

К слову, выход в «Евровесну» был «Зениту» гарантирован. Правда, теперь она будет связана с Лигой Европы, а не Лигой чемпионов. «Монако» в группе С занимает первое место, немецкий «Байер» - второй. «Зенит» - третий.

 

Второй групповой этап уже обеспечен. Но всегда хочется большего, особенно когда есть возможность попасть туда с третьего места секстета D. Для этого сегодняшним вечером баскетбольному «Зениту» нужно обыграть словенскую «Юнион Олимпию».

Однако просто победы будет недостаточно. При равенстве личных встреч будут учитываться дополнительные показатели. А зенитовцы на выезде 15-кратным чемпионам Словении уступили с разницей в пять очков. Потому выигрывать нужно минимум с перевесом в шесть баллов. 

Также меньше чем через час петербургская публика увидит в действии новичка сине-бело-голубых, американца Ди Джея Стефанса. Также в заявку попал молодой Алексей Бабушкин, но его участие под большим вопросом - нападающий ещё не до конца восстановился после травмы плеча. 

Об итогах заключительной в этом году еврокубковой встречи расскажем в нашем вечернем выпуске в 22:20.

 

В Выборгском районе устроили новогодний праздник детям-инвалидам и сиротам. К веселью малыши подготовились основательно: пришли в красивых нарядах, карнавальных масках. Охотно принимали участие в конкурсах, водили хороводы и пели песни. 

Однако самое интересное ребят ждало впереди: сказочное представление «Щелкунчик» во время чаепития, а также поздравления почетных гостей праздника - хоккеистов и тренеров молодежной команды «СКА Серебряные Львы» и футболистов Мигеля Данни и Константина Зырянова.

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит-2»: «Даже немножко и сейчас продолжаю верить в Деда Мороза, потому что мой сын сейчас пишет письмо Деду Морозу, вот мне нужно его запечатать и отвезти Деду Морозу».

К слову, сам Константин Зырянов не сразу вспомнил, что просил у новогоднего волшебника в детстве. Предположил, что это был велосипед. Что касается ребят, то некоторые из них в своих предпочтениях не стесняются и говорят: хотим, чтобы дети всегда улыбались и радовались.

 

Как стало известно, организаторы знаменитого теннисного турнира подали заявку в Ассоциацию теннисистов-профессионалов на проведение соревнований снова в Санкт-Петербурге. 

Ожидалось, что в 2014 году турнир пройдет в Тель-Авиве, но от этих планов решено было отказаться из-за отсутствия гарантий безопасности.

Реклама

Обсуждение