Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Послание Президента, 75-летие Зимней войны и интервью с Людмилой Косткиной

404
Поделиться:

Петербург в контексте послания Президента России. Как слушала наша политическая элита главу государства и что услышала?

Петербургский Ашхабад: что связывает Белый город с городом на Неве. И почему наша Кольцевая так похожа на главную транспортную магистраль Туркменистана? Подведем итоги дней Санкт-Петербурга в Ашхабаде.

«Не спешите меня хоронить», или Триумф петербургской документалистики. Фильм студии «Лендок» завоевал гран-при на фестивале документального кино в Амстердаме.

Защищать права и интересы Петербурга в Москве: насколько это трудное занятие? Проводим в столицу нового официального представителя Петербурга в Совете Федерации. И спросим, как Людмила Косткина будет отстаивать интересы петербуржцев.

Всем кризисам назло: Губернатор Петербурга на этой неделе открыл новый автомобильный завод, запустил еще одну станцию метро и пообещал налоговые каникулы малому и среднему бизнесу.

75 лет со дня начала советско-финской войны. Наш специальный репортаж, в котором мы расскажем о неизвестных страницах Зимней войны. И попытаемся понять, почему ленинградские ковбои так популярны в Финляндии.

«Что за дом такой на семи лихих продувных ветрах». Чтобы во время зимы спасти жизнь бездомных, в Петербурге открылись специальные пункты для ночлега.

Реклама

Обсуждение