Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • -9°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Осама Ибрагим Али, руководитель РОО «Африканская диаспора Санкт-Петербурга» и Айди Идуву, член РОО о Судане, Нигерии и Буркина-Фасо

446
Поделиться:

Гости в студии: Осама Ибрагим Али - руководитель Регионального Общественного объединения африканской диаспоры в Санкт-Петербурге и Айди Идуву, член РОО «Африканская диаспора Санкт-Петербурга».

Тема программы: Как живется африканцам в Петербурге? Что мы знаем об Африке: Судане, Нигерии и Буркина-Фасо?

Какие первые юношеские впечатления от России остались в памяти у гостей программы? Как живется африканцам в Петербурге сегодня и с какими проблемами приходится сталкиваться? Много ли новоприбывших африканцев в России?

Справка:
Осама Ибрагим Али родом из Судана. В 1978 году он впервые приехал в СССР, в Волгоград, через год перевелся в Ленинград. Учился в Политехническом институте по специальности «электромеханик». После окончания вернулся на родину, где шесть лет работал инженером. В 1990 году поступил в аспирантуру и женился «на прекрасной русской девушке», которая не хотела его отпускать на родину. В 1993 году получил вид на жительство, до настоящего времени живет и работает в Петербурге. Осама Ибрагим Али хорошо знакомы проблемы живущих в Петербурге африканцев, он старается помочь в получении документов для проживания и работы в России и говорит, что коллеги по бизнесу воспринимают его с настороженностью.

Член Общественного объединения африканской диаспоры Айди Идуву родился в Нигерии. В 1984 году приехал в СССР, учился в Ленинградском инженерно-строительном институте по специальности «архитектор». В настоящее время занимается бизнесом - поставляет сырье для кондитерских фабрик. Айди общается со многими африканцами, живущими в Петербурге.

Смотрите программу «Беседка» со вторника по пятницу в 13:30.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #беседка
Следите за новостями в твиттере @topspb_tv

Присылайте Ваши предложения и темы для новых программ: besedka@topspb.tv

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv

Культурно-познавательный проект «БЕСЕДКА» в эфире телеканала «Санкт-Петербург»: 13:30-14:00.

Гости студии

Реклама

Обсуждение