Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алена Руденко, путешественница и Алексей Лазаренко, руководитель сервиса совместных поездок о бюджетных путешествиях и райдшеринге

408
Поделиться:

Гости в студии: Алёна Руденко, путешественница и Алексей Лазоренко, руководитель райдшеринг-сервиса

Тема программы: Автостопом по миру - как путешествовать бюджетно?

Бывалые путешественники говорят, что, отправляясь в дорогу, человек открывает не новые земли, а себя. Вероятно, в большей степени это относится к тем, кто путешествует автостопом. Карта в руках, рюкзак за плечами, и впереди – полная неизвестность. Ведь никогда не знаешь, как долго придётся голосовать, кем окажется водитель и куда повернет этот совсем не туристический маршрут. Так чем же манят такие путешествия?

Организованный отдых или путешествия «дикарями» - как провести отпуск и получить незабываемые впечатления? Что такое «райдшеринг» и как это работает? Как люди находят друга друга для совместной поездки? Почему ridesharing становится популярным в России? Путешественница Алёна Руденко делится опытом, как ездить автостопом по Исландии, а Алексей Лазоренко рассказывает о райдшеринге в России.

«Беседка» выходит со вторника по пятницу в 13:30.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #беседка
Следите за новостями в твиттере @topspb_tv

Присылайте Ваши предложения и темы для новых программ: besedka@topspb.tv

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB https://www.facebook.com/topspb.tv

Культурно-познавательный проект «БЕСЕДКА» в эфире телеканала «Санкт-Петербург»: 13:30-14:00.

Гости студии

Обсуждение