Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новое правительство города, «Петербургский диалог» и «Сделано в Ленинграде»

404
Поделиться:

Первое заседание нового правительства Санкт-Петербурга. Как сели? Как друг на друга посмотрели? И как теперь будут решать вопросы?

Целая страница в летописи Серебряного века за 21 миллион рублей. Дача, где Маяковский влюбился в Лилю Брик и где он написал свою знаменитую пьесу  «Мистерия-Буфф», выставлена на продажу. Кто купит этот дом? И что от него останется  после этого?

Прерванный диалог. Почему Ангела Меркель хочет переформатировать известный европейский форум «Петербургский диалог»? Что в Петербурге думают по этому поводу?

«Смена 8м», часы «Ракета», телевизор «Радуга» - сможет ли петербургская промышленность повторить советскую трудовую славу города, когда бренд «Сделано в Ленинграде» был синонимом качества и надежности.

Петербургский метрополитен обвиняют в крупных финансовых нарушениях. Что за ними стоит: борьба за рынок, халатность или что-то другое?

Выборы без выбора: на должность руководителя легендарной Вагановки претендует только один кандидат – москвич Николай Цискаридзе. Удастся ли академии сохранить уникальный заповедник под названием «Классическая петербургская школа русского балета».

Обсуждение