Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Сегодня в Москве простились с Виктором Тихоновым. Внук Виктора Васильевича Виктор Тихонов-младший был отпущен из СКА на похороны, в сегодняшнем матче против новокузнецкого «Металлурга» он участия не примет.

Переносится на неопределенное время и дебют за армейцев. Защитник Николай Белов остался вне заявки. 

Ворота петербуржцев вновь займет Евгений Иванников, второй вратарь — Игорь Шестеркин. Правым нападающем в первой тройке нападения будет Александр Барабанов, в третьей - дебют Филиппа Толузакова. Вторым вновь стало звено Мортенссона. 

Напомним, армейцы в ноябре выступают крайне неудачно, лидирующий на «Западе» ЦСКА уже впереди на восемь очков. А преследующий нас «Йокерит» - всего в одном. Гости расположились на 11 строчке Восточной конференции. 

До заветного восьмого места пять очков, правда, два матча в запасе. Встреча началась в Ледовом в 19:30.

«Зенит» уже готовится к поединку в РФПЛ. В субботу команда Андре Вилаш-Боаша сыграет на выезде в Саранске против Мордовии. 

Этот матч обслужит бригада арбитров под руководством Алексея Матюнина. 

Для 32-летнего судьи это будет первая встреча с «Зенитом» в статусе главного рефери. И пятая в текущем сезоне премьер-лиги. 

Последний раз Матюнин работал в Краснодаре на поединке «быков» и казанского «Рубина», когда победили хозяева 2:0. 

Напомним, запись трансляцию матча «Мордовия» - «Зенит» смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в субботу в 21:50.

Стала чемпионкой мира - получи лейтенантские погоны. Сегодня в городском спорткомитете награждали Татьяну Каширину.

На проходившем в Алма-Ате чемпионате мира по тяжелой атлетике петербурженка трижды поднималась на высшую ступень пьедестала почета. Каширина побила рекорды планеты в рывке (155 килограммов), толчке (193 килограмма) и двоеборье, подняв в сумме 348 килограммов. Сегодня Татьяну поздравил председатель спорткомитета Юрий Авдеев.

Татьяна Каширина, трехкратная чемпионка мира по тяжелой атлетике (свыше 75 кг): «Планировали поднять веса, все получилось спорт непредсказуем, когда выходишь на помост, все может слиться, но все удалось, такие результаты».

Татьяна Каширина уже четыре года проходит службу в спортивной команде «Динамо», и сегодня ей также вручили погоны лейтенанта. Ранее Татьяна была в звании старшего прапорщика. 

Добавим, в полиции служат еще несколько петербургских спортсменов, в частности, олимпийские чемпионки по легкой атлетике Наталья Антюх и борьбе Наталья Воробьева.

Обсуждение