Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Господинъ Управдом. Благоустройство

421
Поделиться:

Почему мировые рейтинговые агентства не хотят пускать Петербург даже в первую сотню самых благоустроенных городов мира? Что за этим стоит: политика или реальное положение дел в коммунальном хозяйстве?

Пересолить нельзя недосолить. После какого слова ставить запятую? И почему соляным смесям, разрушающим обувь и корневую систему деревьев, до сих пор нет альтернативы?

Сравниваем Ленинград и Петербург с точки зрения благоустройства. Найдем 10 отличий и ответим на вопрос: а в каком из этих городов было комфортней жить?

ЖУКи – жилищно-управляющий контроль выходят в очередной рейд. Кого на этот раз спасут силы добра в борьбе с коммунальным злом и равнодушием?

Не верьте сказкам про то, что в Европе меньше мусорят, чем в России. И как знаменитый итальянец на берегах Невы Фабио Мастранжело может описать отношение к своему дому в России?

Хищение электрических лампочек достигло крайних пределов. Целые районы города остались без освещения. С расхитителями начинается беспощадная борьба. Городское хозяйство Петербурга сто лет назад.

Неутомимый Филипок и его верный пес Шарик учат преодолевать самые сложные коммунальные ситуации в жизни. Берем с них передовой опыт по преодолению коммунальных преград и проблем.

Гости студии

Обсуждение