Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Хозяева сыграют в лазурной форме, гости — в традиционных для себя красных цветах. Аншлага ждать не стоит, стадион соберет порядка 17-ти тысяч зрителей. Зато, что точно будет, так это борьба.

Хочется верить, до последней секунд и в исполнении нашей команды. 5-й тур группового этапа Лиги чемпионов. Группа С. «Зенит» принимает португальскую «Бенфику». Уже известен стартовый состав петербургского клуба.

Итак, в воротах Юрий Лодыгин, защитники: Александр Анюков, Николас Ломбертс, Эсекьель Гарай и Доменико Кришито. Полузащита: Хави Гарсия, Аксель Витсель, Олег Шатов, Мигель Данни и Халк. В нападении сыграет Саломон Рондон. Начало поединка в 20 часов.

Стартовый свисток в еще одной паре из группы С — «Байер» и «Монако» прозвучит в 22:45. Напомним, «Зенит» и «Бенфика» имеют по четыре очка, у «Монако» — 5, у «Байера» — 9 баллов.

Традиции уже три года, но в очередной раз оппонентов переиграть не удалось. Во второй по статусу лиге российского футбола 2014-й игровой год официально завершён. Несколько часов назад в итальянском Верчелли сверхрезультативной ничьей закончился матч между сборными Серии Б и ФНЛ. 

Наставник отечественной команды Андрей Гордеев пригласил в состав пятерых представителей «Тосно». В старте тренер сделал ставку на обоих лидеров областного коллектива – Александра Радченко и Батраза Хадарцева, в защите поединок начинал Альберт Цховребов, а после перерыва на замену вышли Михаил Горелишвили и вратарь Алексей Дугнист. Никто из тосненской пятёрки результативными действиями не отметился. А голы у ФНЛ-овцев забивали нападающий «Анжи» Сердер Сердеров и дважды – полузащитник «Томи» Альберт Шарипов. Итог встречи – 3:3.

В Молодежной Хоккейной Лиге сегодня играют все три представителя Санкт-Петербурга. 

Если «Серебряные Львы» и СКА-1946 свои матчи проводят на выезде - «хищники» гостят в Австрии у «Ред Буллс», а армейцы - в Чехии у лидера турнирной таблице «Энергии», то «Динамо Санкт-Петербург» в эти минуты играет на Малой арене «Юбилейного». 

Накануне «джинсовые» не без труда одолели белорусских одноклубников 5:4, и в случае сегодняшнего успеха точно поднимутся на несколько строчек вверх со своего нынешнего 15 места на «Западе. Сейчас начинается второй период, хозяева открыли счет — 1:0. Отличился Кирилл Миронишин.

Обсуждение