Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отечественное животноводство, туберкулез, оружие для самообороны

409
Поделиться:

26 ноября в «Петербургском дневнике»: судьба отечественного животноводства, проблемы российских производителей мяса и молока, их решение. Способствуют ли санкции и продовольственное эмбарго развитию, и получается ли у наших фермеров заполнять прилавки своей продукцией? Эти и другие вопросы рассмотрим в первом часе выпуска.

Туберкулёз: почему статистика по данному заболеванию в России остается неутешительной? Кто находится в зоне риска и почему? Как быть, если вам поставили неутешительный диагноз? Вопросы лечения и профилактики – после 15:00.

Правительство разрешило носить огнестрельное оружие для самообороны. Зачем гражданам вооружаться, и кто не сможет получить лицензию? Снизится ли уровень преступности или, наоборот, произойдет всплеск насилия? Обсудим в заключительной части «Петербургского дневника».

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Обсуждение