Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежный Форум, алкоголь на витринах и клятва верности стране

414
1
Поделиться:

25 ноября в выпуске: Петербургский Международный Молодежный Форум стартует в Северной Столице 5 декабря. В его рамках будут обсуждаться главные вопросы молодежной политики, а для участников ПММФ станет самым эффективным способом взаимодействия с властью. Направления работы Форума и его программу обсудим с организаторами в первом часе выпуска.

Убрать с алкоголь с прилавков –  такой законопроект готовят сейчас  депутаты Госдумы. Почему спиртному не место на витрине? И станет ли народ меньше злоупотреблять? Попытаемся выяснить после 15:00.

Клятва при получении паспорта – еще одна инициатива Госдумы. Каким должен быть текст клятвы? Станет ли вручение паспорта торжественной церемонией, и получит ли свой главный документ, тот, кто откажется произносить речь? Эти и другие вопросы – в заключительной части.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Обсуждение

Сначала клятва при государству при получении паспорта, дальше что? Присяга Управдому? Лобызание ног парикмахеру? Государство - это существующее на немалые деньги налогоплательщиков обслуживающая структура. Которая, если не справляется со своими обязанностями, должно быть заменено. А ре ожидать и не требовать гарантий лояльности от своих нанимателей, независимо от того, доволен ли налогоплательщик предоставленными услугами за эту цену.