Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Театральная гостиная Рудольфа Фурманова» с Максимом Дунаевским

418
Поделиться:

В гостях у Рудольфа Фурманова народный артист России, сын выдающегося композитора - автора музыки к фильмам «Веселые ребята», «Дети капитана Гранта» и «Кубанские казаки» - Исаака Дунаевского, и сам популярный композитор, чьи песни поют мушкетеры, Мэри Поппинс и даже Водяной, встречайте - Максим Дунаевский.

Эта встреча у окна Белогруда наполнена музыкой «Леди Совершенство», «Ветра перемен» и «Непогоды». Здесь есть повод «порадоваться на своем веку» и прокричать «позвони мне, позвони» и, конечно, узнать много нового о семье двух гениальных композиторов и музыкантов с одной общей фамилией Дунаевский.

Специальные гости программы: народный артист России Игорь Скляр, экс-вокалистка группы «Ленинград» Юлия Коган и артисты театра «Карамболь».

«Театральная гостиная Рудольфа Фурманова» - это творческие встречи с известными артистами в Санкт-Петербургском театре «Русская Антреприза» имени Андрея Миронова. Цикл передач возрождает лучшие телевизионные традиции актерских посиделок и капустников.

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #gostinaya:

Вконтакте vk.com/topspb_tv
FB facebook.com/topspb.tv

Следите за выходами программы на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Обсуждение