Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью Александра Говорунова, бюджет 2015 и Международная неделя урбанистики

405
Поделиться:

Страсти по бюджету. Политические и не только. Как принимали главный финансовый документ Петербурга? Какие будем по нему жить? И проведем независимую экспертизу нашего семейного кошелька 5-миллионного мегаполиса.

Узнаем ли мы Петербург через 10 лет? Каким он станет? Каким должен стать? И что останется от нашего города, если сейчас не думать о его будущем?

Лавочка закрылась или «данное видео недоступно для просмотра из-за нарушения авторских прав». Что будет с российским интернетом после вступления в силу антипиратского закона? И как петербургские блогеры оценивают его последствия?

Тайны политической кухни Смольного. Почему взяточник во власти - это как предатель на войне? И кто сейчас занимает бывший кабинет Льва Троцкого? Глава Администрации Санкт-Петербурга Александр Говорунов – портрет на фоне коридоров власти.

Наш культурный десант в Грузии, или как русские покорили Тбилиси на театральной сцене. После этих гастролей Грузию с театральным Петербургом теперь связывает не только имя великого Георгия Товстоногова.

«Нева металась, как больной в своей постели». На этой неделе исполнилось ровно 190 лет со дня самого страшного наводнения в истории Санкт-Петербурга. Наша виртуальная экскурсия по городу, посвящённая тем драматическим событиям, которые обессмертил гений Пушкина.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Обсуждение