Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Господинъ Управдом. Кровли

411
Поделиться:

Кто и как разворовывал миллиарды рублей, которые выделялись из бюджета на ремонт крыш в суровые петербургские зимы? И кто даст гарантию, что это не повторится вновь?

ЖУКи – наш телевизионный отряд особого назначения выходит в очередной рейд. На этот раз жилищно-управляющий контроль спасает дом от коммунальной катастрофы при первом снегопаде.

История ремесла: что это значит – оберегать и чинить «крышу дома твоего»?

Один дом как одна семья. Это не метафора – это история петербургского дома, основанная на реальных событиях. По каким правилам надо жить, чтобы соседи всегда улыбались тебе?

Доктор Люк – неутомимый исследователь городского хозяйства раскроет тайны петербургских крыш и объяснит, почему слуховые окна называют слуховыми.

Филлипок и Шарик – наши мультипликационные герои учат разбираться в самых сложных коммунальных ситуациях. Инструкция по применению: что делать, если течет кровля.

1000 прорывов канализации – горожане в панике! Что делать? И как заменить деревянную канализацию на бетонную? Какие проблемы городского хозяйства решали век назад? Заглянем в библиотеку управдома.

Гости студии

Обсуждение