Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обсуждение

Послушайте, Зритель. Вы что хотите сказать, что менты (полицейские) должны быть добрее родных матерей? Не о ментах разговор. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять беззащитного ребенка. Татаров же сказал, что речь тут ВООБЩЕ НЕ О МЕНТАХ И НЕ ОБ ЭВАКУАЦИИ. А о мамках, потерявших инстинкт материнства.

Уважаемый Валерий Татаров, зачем все мешать в одну кучу? Причем здесь падающие из окон дети? Почему во в принципе правильном пассаже в адрес родителей, я сам отец и мне в голову не придет оставить ребенка в машине одного, даже не грудного. Но!!! вы забыли о другой стороне? Есть факт нарушения, жуткого нарушения сотрудников ГИБДД. Без эмоций - они эвакуировали машину с ребенком!!! Я сегодня специально встал у своего автомобиля, у меня также тонированные задние стекла, но если посмотреть через лобовое стекло, то видно все, что происходит и находится сзади. Для того чтобы не забирать машину с грудным ребенком, в нее нужно было просто посмотреть!! Почему в рассказах про каких-то правозащитников вы забываете что задача полиции и ГИБДД, не просто штрафовать, но еще и предупреждать нарушения. Почему вы молчите, что они, видя водителя который оставляет автомобиль под знаком, или поворачивает под кирпич или выполняя запрещенный поворот, они ждут пока состоится правонарушение!!!! Но зато потом с готовностью штрафуют. Официально или неофициально. Не может быть одна сторона кристально чистой, а другая в грязи, в ситуации когда каждый ошибся в своих обязанностях. И самое обидное, что родители,конечно свое получат. А вот вторая сторона.... Заранее, я не либераст, не толераст и не правозащитник. Но нельзя агрессией заменять полный анализ ситуации