Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • -2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

408
Поделиться:

Сборная России по футболу проведет заключительный матч в 2014 году. В Будапеште наша команда в товарищеской встрече встретится с Венгрией. Накануне на открытой тренировке в общей группе занимались все 25 игроков. Лишь в конце Василий Березуцкий и Александр Кокорин выполняли упражнения по индивидуальной программе.

На пресс-конференции Фабио Капелло ушел от вопросов про свое будущее, сказав, что про отставку ничего не знает. Однако многих интересовала вообще необходимость данной товарищеской игры. Капитан сборной Роман Широков ответил, что «Лишний матч сборной не помешает, поможет кого-то проверить, что-то наиграть». Поединок Венгрия - России начнется в 22:45 по московскому времени.

Если футболисты основного состава «Зенита» сейчас кто в сборных, кто тренируется на базе в Удельном парке, то дублеры паузу в чемпионате заполняют по-своему. «Зенит»-2 отправился на турнир в Краснодар.

Старший тренер Владислав Радимов взял с собой 20 игроков, в том числе Егора Бабурина, Илью Зуева, Артема Попова, Алексея Евсеева и Рамиля Шейдаева. Константина Зырянова в списке нет. В турнире, который пройдет в Академии футбольного клуба «Краснодар» примут участие четыре коллектива — это вторая команды самого Краснодара, московского «Спартака», «Зенита», а также сборная Края. Первый матч завтра против хозяев.

Пусть и по дополнительным показателям, но СКА вновь лидер Континентальной хоккейной лиги. Армейцы набрали три очка в заключительном матче домашней серии против минского «Динамо».

После экспериментов в нападении, связанных в первую очередь с травмами ведущих игроков, Вячеслав Быков решил вернуться к прежнему сочетанию первой тройки нападения — Ковальчук-Эрикссон-Тихонов. Впрочем, в первом периоде соперники больше запрягали, зато во втором – быстро поехали. Подтолкнули к активным действиям армейцев сами гости, открыв счет на 25-й минуте. После чего хозяева проснулись и трижды нашли что ответить. Обойтись без нервной концовки петербуржцы не смогли, тем не менее победа 3:2. Серия из двух домашних поражений подряд – прервана. 

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «У нас сейчас была физическая подготовка достаточно серьезная, так что это было ожидаемо. Но нужно всё доставать из себя, проявлять характер, а потом, когда уже нас отпустит, тогда и полетим. Но на это ни в коем случае не спихиваем, случилось, потому что проиграли».

Теперь для нашей команды начинается трехматчевое турне, первая остановка – Хельсинки. В четверг поединок с «Йокеритом».

К отрицательному результату в первых турах морально готовились, главное было не сломаться психологически. Александр Кашин подвёл итоги стартовой серии «Ленинградки» против лидеров российского женского волейбола. Все матчи завершились с одинаковым счётом 0:3.

Однако именно в последнем на данный момент поединке – против московского «Динамо» – жёлто-чёрные были близки к тому, чтобы выиграть первую партию в элите после возвращения. Но петербургские волейболистки, кажется, сами не поверили в свой же возможный успех. Ведя 15:9 по ходу сета, снова давала сбой атака Ребекки Сантос, проведшая нелучшую свою игру, сбивался приём и крайне редко выручал блок. К тому же вне заявки осталась Елена Ткачёва, получившая травму на кубке, залечивает повреждение Мария Кашина. Потому на позиции либеро действовала в основном только Мария Купчинская, усиление наставнику пришлось искать в лице совсем юной Виктории Бобровой. Отсюда – закономерность результата с действующими вице-чемпионками страны.   

Елена Емельянова, центральный блокирующий ВК «Ленинградка»: «Сейчас очень хорошие команды попадаются, которые хорошо принимают, связки – уровня сборной, которые хорошо очень раскидывают мячи, пасуют. Поэтому центральным блокирующим чуть-чуть сложновато. Чуть сильнее подача полетела, тут же работает блок. В итоге мы ослабляем подачу, и нас разрывают на блок».

 Возможно, уже в пятницу всё будет по-другому. В гости к «Ленинградке» приезжает челябинский «Автодор-Метар». Начало встречи в Академии Платонова в 19 часов.

Обсуждение