Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый состав Правительства Санкт-Петербурга

405
Поделиться:

Правительство Санкт-Петербурга образца 2014 года утверждено петербургским парламентом. Какие цели оно ставит перед собой? Что хотят сделать для Петербурга? Зачем идут во власть? И можно ли это правительство назвать сплоченной и дружной командой?

Губернатора выбрали в сентябре. Правительство утвердили в ноябре. А дальше? Как теперь изменится политический ландшафт Петербурга? И кто за что будет отвечать? Наш экспертный анализ новой старой системы власти в городе.

Распроданный рай. Как сохранить уникальный заповедник побережья финского залива от жадности инвесторов? Как его продавали и как продают? И самое главное: почему так важно его сохранить для потомков?

Не только в области балета мы впереди планеты всей. Мы изучили особенности самой большой тюрьмы в Европе, которая скоро достроится в Колпино. Как сидели при Николае I, при Сталине и Брежневе? И как будут отбывать срок в тюрьме XXI века.

Эрик-Эммануэль Шмитт приехал в Петербург на театральный фестиваль, посвященный его творчеству. Но сегодня он гость нашей программы. Мы хотим спросить у него, почему между Россией и Европой сейчас больше политики, чем культуры. Послушаем, что ответит самый читаемый писатель Европы.

Шесть зенитовцев вошли в состав сборной России в матче против сборной Австрии. Какие прогнозы, какие надежды. И почему главному тренеру нашей сборной не хотят платить зарплату?

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Обсуждение