Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

Сборная уже в Вене. Объявлено, что на матче будет аншлаг. Чуть больше суток остается до отборочной встречи чемпионата Европы по футболу 2016 года между командами Австрии и России.

Накануне россияне провели заключительную тренировку на курорте Бад-Татцмансдорф, а сегодня утром переехали в столицу. Здесь пройдут предыгровое занятие и пресс-конференция. 

У Фабио Капелло все здоровы, все футболисты готовы завтра выйти на поле. Что касается хозяев, то у них главная потеря - Давид Алаба, полузащитник мюнхенской «Баварии», настоящее и будущее австрийской сборной. Алаба повредил связки колена и выбыл на несколько месяцев. Впрочем, менее уступчивой от этого наш соперник не станет. Напомню, хозяева возглавляют группу G с семью очкам, Россия - вторая. В ее активе - 5 баллов.

Владислав Радимов, экс-полузащитник сборной России по футболу, старший тренер ФК «Зенит»-2: «Тяжело будет точно, я почитал состав сборной Австрии. Там собраны хорошие футболисты из хороших клубов, из Бундеслиги. А как мы играем с Бундеслигой, вы прекрасно знаете. Будет очень тяжело».

Поединок Австрии и России пройдет завтра в Вене, начало — в 20:00 мск.

Звучит необычно, но по факту так и есть - подопечный старшего тренера «Зенита»-2 Владислава Радимова - полузащитник Константин Зырянов вновь признан лучшим игроком месяца. 

В опросе принимали участие наставники команд второго дивизиона.

Зырянов победил в голосовании специалистов, выступающих в западной зоне первенства ПФЛ. Хавбек уже получал приз в августе, но стабильность - как известно, признак мастерства, а в классе экс-полузащитника сборной России никто никогда не сомневался. 

В прошедшем месяцев Константин Зырянов принял участие в четырех матчах, в которых зенитовцы два раза победили и дважды соперникам уступили. Сейчас наша команда идет на третьем месте зоны «Запад». Следующая встреча пройдет только 10 апреля 2015 года.

По документам – домашний, но фактически выездной тур. Сегодня в ФНЛ большой игровой день. Петербургское «Динамо» противостоит в Тюмени одноименному клубу. А на малой арене «Петровского» меньше, чем через час, полноправным хозяином станет «Тосно».

Впрочем, то, что областная команда освоилась на набережной Малой Невы, сомнений не вызывает – на прошлых выходных здесь были уверенно биты динамовцы. 

«Енисей», сегодняшний соперник бело-черных, приехал в Петербург в не самом лучшем настроении – среди последних результатов у сибиряков значится крупное поражение от «Томи». Да и встреча первого круга в Красноярске завершилась в пользу тосненцев, пусть и с минимальным перевесом. 

Коллектив Кирилла Гашичева должен выйти на поле в оптимальном на сегодняшний день составе, у красноярцев не сыграет Хуан Лескано, один из ведущих футболистов. 

Начало матча - в 16:00.

Подвели итоги мемориала Панина-Коломенкина, сделали работу над ошибками и вновь вышли на лед. Академия фигурного катания принимает очередной турнир, на этот раз - открытый Кубок Санкт-Петербурга. 

И вновь мастеров спорта здесь интересуют не столько медали, сколько успешный прокат и безукоризненное исполнение элементов.

У кого-то впереди - очередной этап Кубка России, а кто-то готовится выступить на чемпионате страны. К таким счастливчикам можно отнести 18-летнего Антона Шулепова. С нынешней программой фигурист планирует выступить в конце декабря в Сочи. Спортсмен понимает, встреча с какими соперниками ждет его в конце декабря в Сочи (это и Максим Ковтун, и, возможно, Евгений Плющенко), поэтому даже сейчас нет права на ошибку. 

Антон Шулепов, кандидат в мастера спорта по фигурному катанию: «Я доволен сегодня тройным акселем, очень хорошо сегодня исполнил его. И не доволен каскадом 3-2, потому что на тренировке мне все удавалось, чисто было. А сегодня я сделал 3-2, а нужно было 3-2, а нужно было 3-3, этим не доволен».

Накануне короткую программу Антона Шулепова судьи оценили в 72 балла, пары очков не хватило до личного рекорда. И все же по итогам первого соревновательного дня преимущество перед соперниками есть. 

Обсуждение