Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Главный тренер Игорь Гамула дисквалифицирован на пять матчей за расистские высказывания, наставника «Кубани» Виктор Гончаренко вот уже несколько часов средства массовой информации увольняют из «Кубани», хотя руководство клуба пока все опровергает. В российской премьер-лиге перерыв на матчи, но от этого ни на день не скучно.

В Австрии тем временем сборная России по футболу продолжается подготовку к поединку отборочного турнира Евро-2016. Около двадцати минут команда вышла на вечернюю тренировку. На утренней занимались все футболисты, вызванные Фабио Капелло. Напомним, встреча с Австрией пройдет в субботу, 15 ноября и начнется в 20 часов по московскому времени.

Сегодня же УЕФА назначил арбитров на предстоящие поединки. Матч в Вене обслужит английская бригада под руководством Мартина Аткинсона. Предыдущий матч Аткинсона закончился скандалом. Игра между Сербией и Албанией была прервана в первом тайме из-за беспилотника с провокационным баннером. Мартину Аткинсону 43 года, в 2006-м ему присвоили статус арбитра ФИФА.

 

«Зенит – чемпион!» На большом футболе – слоган болельщиков сине-бело-голубых. Сегодня – название детской любительской команды. На площадке одного из торговых центров Выборгского района ребята провели так называемый Матч века.

Сказано, может быть, громко, но только не для этих 8-летних мальчишек. Впервые в жизни парни играли под руководством знаменитых футболистов – Владислава Радимова и Константина Зырянова. Вместо предматчевой установки – фотосессия с известными спортсменами, а сама встреча — всего 2 тайма по 8 минут. Но этого хватило, чтобы ребята забили 8 мячей на двоих. Как и полагается, «Зенит – чемпион!» победил. 

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Я всё время, когда смотрю на детей такого возраста, я получаю огромнейшее удовольствие. И это самый искренний футбол, который вообще может быть в жизни. То, что команда Зырянова сегодня выиграла, потому что ее усилили Радимовым-младшим».

Никита Радимов, кстати, выделялся на площадке не только оранжевыми гетрами, но и был одним из самых активных. Сразу после матча все игроки получили памятные подарки, а победители – большой кубок. Впрочем, проигравшие на этом останавливаться не собираются и рассчитывают на реванш.

                               

В «Ледовом» уже идёт представление стартовых составов команд. Через несколько минут там начнётся регулярный по статусу, но нерядовой по содержанию матч между петербургским СКА и московским «Динамо». Об истории их взаимоотношений лишний раз рассказывать не нужно.

 

Веселые страты не только под прицелом фото- и телекамер, но и под надзором полицейских. Какой из 18-ти районов Санкт-Петербурга сильнее и быстрее – выясняли сегодня в спортцентре на Нижнекаменской улице. Там прошли соревнования для подростков, стоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Некоторым участникам набор эстафет уже хорошо знаком по прошлому году, а кто-то с испытаниями столкнулся впервые. И был удивлен. Организаторы подготовили для ребят не только упражнения на ловкость, но и на сообразительность. В одном из заданий, пробежав по очереди дистанцию, команды должны были собрать пазл.

Даша Семенова и Аня Разаренова, участницы «Веселых стартов» (Московский район): «Пробежали мы нормально, тактика была хороша. Кидали мы картинки не белой стороной, где был рисунок, то есть, сначала все было хорошо. А потом — пазл был — лес, то есть один цвет, это, в принципе, тяжело».

Все любители головоломок знают, листья – это одна из сложнейших задач при сборке пазла. На выполнение задания команда Московского района потратила драгоценные минуты, поэтому первые позиции пришлось отдать сверстникам из Василеостровского и Колпинского районов города. 

Обсуждение