Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Господинъ Управдом. Аварийные дома

415
1
Поделиться:

Аварийные дома Петербурга. Сносить нельзя реконструировать. Где ставить запятую, и кто имеет право это делать?

Закон о капитальном ремонте многоквартирных домов вступил в силу. Как будем по нему жить? Сколько будем платить? И что нужно сделать, чтобы дом попал в программу капремонта?

ЖУКи спешат на помощь. Жилищно-управляющий контроль – наш спецотряд быстрого телевизионного реагирования. Скажем «нет» коммунальному разгильдяйству и должностному равнодушию.

Как определяют степень износа дома? Это целая наука, о тайнах которой нам расскажет исследователь анатомии города Доктор Люк.

Господинъ Управдом идет в гости, чтобы узнать у известных петербуржцев, как можно изменить отношение к нашему дому. И своим примером показывает, как это можно сделать.

Капитальный ремонт. Инструкция по применению. Наш герой Филипок на собственном примере покажет, как можно решать, казалось бы, неразрешимые проблемы.

Петербургский ЖКХ сто лет назад. Какие проблемы тогда стояли перед городом? И насколько они актуальны сейчас?

Гости студии

Обсуждение

спасибо вам что вы есть.всего вам самого лучшего.вы молодец.