Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приморский район, облик спальных районов и доля импортных продуктов

413
13
Поделиться:

12 ноября в «Петербургском дневнике»: Приморский район, его жизнь, проблемы и их решение. Ждём вопросов жителей по телефонам 635 85 51 и 635 85 52, электронная почта dnevnik@topspb.tv и твиттер @spbtoday

В ближайшие годы спальные районы Петербурга должны преобразиться. Как изменятся новостройки? Кто будет утверждать дизайн, и не скажется ли новый облик на стоимости жилья и его качестве? Ответы на эти и другие вопросы получим после 15:00.

Государственная Дума предлагает ограничить долю импортных продуктов до 30%. Как это скажется на ценах и ассортименте? И готовы ли наши производители наполнить прилавки? Обсудим в заключительной части выпуска.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Обсуждение

Вот это Згибай заврался!!! Нет, ну вот реально врет и даже не краснеет! Прямо одуванчик невинный! А на самом деле он в курсе всего что происходит на пр-те Коломяжского! Очень даже! Сам ведь разрешения за деньг подписывал!

Один отвечающий лучше другого! Только говорить научились! Не позорились бы! А самое обидное, что эти неадекватные люди занимают руководящие должности, а вот ума не набрались!

Что-то у Згибая с мышлением, он адекватно ни на один вопрос не ответил, а постоянно виляет и общими словами. Корчит тут из себя актера Беольшого!!! И все виноваты во всех бедах, кроме него!

Дааааа…. Я так смотрю, это гос служащие, слуги народа, а прям тебе актеры большого театра! Вот это шоу устроили, неужели рассчитывают, что им кто-то поверит?

Да у всех шишек в нашей Приморской Администрации свои терки с Берсировым и его подельниками, такими как этот Мельничук, который устроил на Коломяжском «благоустройство-бардак»! А Згибай так и вообще главный покровитель местных бандитов!

Теперь я понимаю, почему на Коломяжском постоянно какие-то митинги. А как можно решить какой-либо вопрос, если Приморская администрация сидит все на откатах! А фразы что это дело быстро не решается, это долгосрочный вопрос…. Просто хочется прийти и по голове стукнуть! Просто тупо просит левых денег! Может хотя бы в эфире такого не волал!!!

Боже, полтора часа передачи и никакого результата! Я в шоке просто! У нас только по Приморскому району столько проблем, а эти товарищи ведут себя так, будто мир спасли! У меня вообще доверие к ним все пропало!

Вот это уже брехло этот Згибай!!! Какого же почти праведника с себя корчит!!! А слушать противно до ужаса это вранье!!! Ничего не знает якобы???? Так, а какого ты вообще тогда занимаешь эту должность, если ничего не вдупляешь???? За что ты такие деньги получаешь??

Ну надо же, они там в этой Администрации даже знают о жалобах! Вот молодцы какие! А чего же тогда не реагируют на них должным образом, а только говорят и говорят???

Даже смешно немного на телевиденье все строят из себя на таких отзывчивых добряков, которые вот просто за справедливость все готовы отдать. А в жизни, как только сталкиваешься с необходимостью с кем-то из них пообщаться, так не знаешь куда и бежать и как только реагировать на их слова и поведение.

Ага, как же, обратиться в районную администрацию. А какой смысл? Надоело уже получать тупы отписки! У нас на Коломяжском бардак уже который месяц, и что в администрации об этом не знают???

Меня больше всех напрягает замглавы Приморской Администрации Згибай. Ну такой же хитрый уж, так красиво выкручивается. Как только он продержался столько на своей должности с таким то отношением к делу.

ой, ну как говорит, как говорит… Денег ему не хватает… как бы не так! Пусть откаты от Берсирова на благое дело пустит! Вот сколько всего тогда можно было изменить к лучшему!