Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Шемякин, живописец, скульптор: «Люблю контактную скульптуру. Я не Церетели, создающий громаднейшие монументы, которые видны только издалека. И сегодня так много народа потерло руками Петра I, что принято решение памятник огородить решеткой».

405
1
Поделиться:

Присоединяйтесь:
Вконтакте http://vk.com/topspb_tv
FB: https://www.facebook.com/topspb.tv

Пишите с хэштегом #topspb_tv и #вечервстречи

Культурно-познавательный проект «Вечер. Встречи» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в четверг в 20:00 и субботу 23:30. Повтор программы: пятница 18:35, воскресенье 12:00.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Совершенно неожиданный Шемякин. Величайший современный художник с большой буквы! ГЛЫБА! Раскрылся по-новому, очень по-человечески, трогательно и в этом по-моему, заслуга ведущего. Михаилу удалось заглянуть в "метафизическую голову" гостя. Профессионально. Жалко, что так мало времени на интервью! Телеканал - с очередной удачей! Растёте.