Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья Казьминых выбирает квартиру старшему сыну

410
5
Поделиться:

Олеся Константинова помогает выбрать квартиру Казьминым. Старший ребенок студент Михаил уже достаточно взрослый, чтобы вскоре начать жить отдельно от родителей. Участники теле-шоу отправились в офис компании «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад», где поняли - выбирать стоит между жилищными комплексами «Калина-парк», «София» и «Новая охта».

Обсуждение

А что же вы с распальцованных начали?

Легко ! Найдем для любой семьи любого достатка ..

Для такой семьи найти квартиру просто. А попробовали бы для самой простой, не богатой. Думаю будет слабо!

Да семейка не слабая ) Квартирки тоже хороши! А вот интерьер вообще круто сделан, дизайнеры постарались молодцы ребята!! Как они называются? ЯРО, что это?

Не слабая семейка.. Папа на GL ездит. Сыну важна парковка для личного авто. Шоу интересное. Мало про отличия квартир. Странно, что у ЛСР цены на квартиры с отделкой такие дешевые. Наверн кризис