Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нужное подчеркнуть» с Валерием Татаровым

406
6
Поделиться:

Фантомные боли. Что это такое? Говорят, их испытывают те, кто потеряли какую-то часть себя. Ногу или руку. Наша героиня Оксана, потерявшая ногу при бомбежке на Донбассе, делает в питерском Центре протезирования первые шаги на искусственной ноге. Фантомные боли русских. Что болит? И как уврачевать эту боль. 

Обсуждение

Дальше будем следить за судьбой Оксаны. Не оставляйте эту тему!

Добрый вечер! Возможно ли приглашать гостей в студию на ковер к ведущему? Вот это было бы очень ярко! Не знаю насчет полиции, вряд ли руководители осмелятся появиться в прямом эфире)) но есть ведь масса интересных героев, которым хочется задать много вопросов...

Странно, передача вообще не об этом. Тут знакомые какой-то женщины, появившейся на 10 секунд в кадре (или она сама), тихо радуются неожиданной славе и ее счастью - показали по телеку! Ништяк!.. А передача-то глубже. Что творится с тусовкой питерской занюханной интелллигенции. Предлагаю ведущему тему- вырождение духа культуры и самоуважения. Прежде всего в среде ИТР и работников сферы культуры.

Какой эксперт-то лучезарный..... и темпераментный... отлично!!

Эксперт по туризму права - воровство есть везде, во всех крупных городах!! Но в Питере наша полиция вообще не бывает на Невском! Вы посмотрите - нет же ни одного полицейского! А в крупных городах за рубежом полицейские наряды курсируют постоянно и хоть какую-то заботу проявляют о туристах. У нас помощи от полиции ноль!!! Пригласите в эфир руководителей подразделений полиции - пусть объяснят, почему полиция не помогает людям! Виктор Эммануилович

Макс! Всё правильно! Убрать гастарбайтеров