Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Футболисты «Зенита» Николас Ломбертс и Аксель Витсель вызваны в национальную сборную Бельгии на товарищеский матч против Исландии и отборочную встречу чемпионата Европы 2016 года против команды Уэльса. 

Но сначала дела клубные. Уже послезавтра на «Петровском» поединок 13-го тура Премьер-лиги против «Терека». 

Обслуживать эту игру доверено бригаде подмосковного арбитра Виталия Мешкова. Именно Мешков в недавнем матче Лиги чемпионов ошибочно подсказал Сергею Карасеву назначить пенальти в уже добавленное время в ворота «Спортинга», благодаря чему немецкий «Шальке» добился победы - 4:3. 

В текущем сезоне Мешков уже работал на играх с участием «Зенита». 16 августа сине-бело-голубые победили «Уфу» - 1:0. 

Прямую трансляцию встречи «Зенит» - «Терек» смотрите на нашем телеканале в субботу. Начинаем в 18:15.

 

В эти минуты в спортшколе Кировского района проходит матч очередного тура гандбольной Суперлиги. «Университет Лесгафта-Нева» принимает краснодарский СКИФ. 

Соперники не очень удачно начали сезон – потерпев несколько чувствительных поражений. На данный момент наша команда опережает гостей в турнирной таблице на один балл. 

Картинку мы получаем в режиме реального времени – сейчас идет пятая минута матча счет . На месте событий работает наш корреспондент Вячеслав Ухин, его материал смотрите в нашем следующем выпуске в 22:20.

 

Меньше 15 минут остается до начала матча Континентальной хоккейной лиги с приставкой «супер». СКА принимает магнитогорский «Металлург». 

В составе обоих клубов есть участники Кубка Карьяла, однако тренерский штаб сборной России согласился отпустить игроков на очную встречу чемпионата. Кошечкин, Коварж, Зарипов - все звезды «магникти», за исключение травмированного Мозякина, сегодня выйдут на лед. 

Первая пятерка СКА выглядит следующим образом. Ворота защищает Евгений Иванников, звено нападения: Илья Ковальчук - Илья Каблуков и Игорь Макаров, пара защитников: Евгений Рясенский - Динар Хифизуллин. 

Встреча начнется в Ледовом дворце в 19:30. О результате поговорим в нашем итоговом выпуске в 22:20.

 

Сегодня стало известно, что в финале Гран-При по художественной гимнастике, который через неделю пройдет в австрийском Инсбруке, Россию представят только две спортсменки.

Это представительница Северной столицы Маргарита Мамун и Мария Титова из Пензы, набравшие достаточное количество баллов по итогам предыдущих этапов. 

В нашем городе, тем временем, разыгрывают Кубок Санкт-Петербурга. О первом дне турнира расскажет Анна Кесслер.

Четыре выхода на ковер, четыре совершенно разных выступления. Задача для профессионалов – не допустив ни единой ошибки, отобраться на Кубок России. Для юных гимнасток – отработать новый вид программы и лишний раз заявить о себе судьям.

Анна Маштакова, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике: «Занимаюсь я 9 лет. Мама увидела, что у меня есть способности. У меня спина от природы. И я стремлюсь к этому».

Подтверждать мастерство и амбиции нужно делом. Свой новый вид программы – упражнения со скакалкой - 13-летняя Аня сделала неидеально, что судьи не могли не отметить. У Полины Абрамовой ситуация обратная – выступление было признано одним из лучших в своем потоке. И шансы на победу мгновенно возросли.

Полина Абрамова, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике: «Я с ней первый год выступаю, это мое второе выступление. Но мне нравится, потому что необычно для меня. Потому что я очень долго готовилась, не выступала. И сейчас такой эксперимент».

Эксперимент судьи оценили. Впрочем, итоговые оценки станут известны завтра, в последний день соревнований. Что касается мастеров спорта, то в команду города на Кубок России попадут 30 спортсменок. Без отбора в нее уже вошли Анна Трубникова и Диана Ибрагимова - одни из лучших гимнасток не только города, но и страны.

Реклама

Обсуждение