Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

404
Поделиться:

Как сообщает официальный сайт «Тосно», футбольный клуб расстался с главным тренером Николаем Костовым. Также команду покидает помощник Костова.

Под руководством болгарского специалиста клуб из Ленинградской области в начале сезона шел в лидерах Футбольной национальной лиги, однако в последних турах часто терял очки. Сейчас тосненцы на пятом месте. Исполнять обязанности главного тренера доверено Кириллу Гашичеву. Ближайший поединок на малой арене «Петровского» против «Динамо СПб» пройдет в воскресенье и начнется в 13 часов.

 

На одну строчку поднялись вверх, но до лидера по-прежнему далеко. Накануне были сыграны очередные матчи западной зоны второго дивизиона. Московский «Спартак-2» добился победы, но и зенитовцы давать фору главному оппоненту больше не намерены.

Быстрый гол на 9-й минуте встречи в исполнении Кирилла Костина предопределил дальнейший ход матча. Подопечные Владислава Радимова владели инициативой и увеличивали преимущество. Отличились Максим Карпов и Алексей Евсеев, реализовавший пенальти. В итоге победа 3:0. Наша команда по дополнительным показателям занимает второе место и отстает от «Спартака-2» на семь очков. Следующий матч, он же заключительный перед зимней паузой, в воскресенье. На малой арене «Петровского» гостит ивановский "Текстильщик". Начало в 19 часов.

 

Баскетбольный «Зенит» потерпел третье поражение на групповом этапе Кубка Европы. После четырех игр в группе D «Зенит» занимает последнее, шестое место.

Петербуржцы накануне гостили в Словении. «Юнион Олимпия» сходу захватила преимуществом, после первой четверти команда Василия Карасева уступала -12. К середине поединка разница в счете доходила до -15, однако даже при потерях (а встречу пропустили Артем Кузякин и Кайл Лэндри), гости сумели в концовке сократить отставание до минус трех, но не более. 84-89.

 

Новость последних часов: Алексей Семенов покидает СКА. Самый общительный и приветливый защитник петербургской команды последних лет переезжает в Подольск. Там его уже ждет с десяток других экс-игроков армейцев.

Целых четыре сезона Семенов выступал за нашу команду. До цифры в 200 матчей ему не хватило одной игры. За это время Алексей отметился четырьмя заброшенными шайбами и 25 результативными передачами. 

Однако в нынешнем сезоне 33-летний защитник редко попадал в заявку. А если играл, то оставлял немало вопросов. 

СКА на официальном сайте поблагодарил игрока за самоотверженную игру и пожелал ему удачи в новой команде.

 

Из действующих хоккеистов наград удостоились двое, хотя к армейскому клубу отношение имеют все четверо номинантов. КХЛ объявила лауреатов октября, лучших по статистическим показателям.

Среди нападающих вне конкуренции Артемий Панарин, на его счету четыре победных шайбы и 17 очков в 13 матчах. Среди защитников лучшим признан Максим Чудинов, в его активе 6 результативных баллов и высокий для игрока обороны показатель полезности +11. «Торпедовского» голкипера Ивана Касутина отметили среди вратарей, в плей-офф Кубка Гагарина-2013 он защищал последний рубеж красно-синих. Ну а его молодой коллега Иван Налимов, отправившийся в начале сезона во владивостокскую командировку, заслужил личный приз как лучший новичок. 

Уже завтра СКА вновь вернётся на домашний лёд. Команда Вячеслав Быкова примет лидера Восточной конференции - магнитогорский «Металлург».

 

Профессионалы стали зрителями, журналисты - главными действующими лицами. Турнир по бадминтону с необычным сценарием прошел в Петербурге в честь пятилетия школы олимпийского резерва «Комета».

Об уровне мастерства соперников можно было только догадываться, на кортах представители СМИ до этого друг с другом не встречались. А некоторые и вовсе последний раз брали в руки ракетку еще в детстве. 

Первые же матчи кругового турнира выявили своих фаворитов, среди них оказался и корреспондент нашего телеканала Вадим Белогин.

Вадим Белогин, победитель Кубка «Кометы» по бадминтону среди СМИ: «Я профессионально не занимаюсь. Я раньше играл в футбол более-менее на серьезном уровне. Просто здесь хорошие люди всегда собираются, хорошая атмосфера. Года 3-4 назад я сдружился с ребятами из петербургского отделения бадминтона. Раза 3-4 в неделю ходил постоянно».

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Белогин стал обладателем главного трофея, в финальном поединке он обыграл представителя телеканала 100ТВ Артема Татаринова со счетом 21:8.

Обсуждение