Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +22°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

408
Поделиться:

Заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза проходит сегодня в Москве. 

Как сообщил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович, принято решение по лимиту на легионеров. Так, со следующего сезона вводится система «10+15». В заявке клубов может быть не больше 10 иностранных футболистов, но все они получат право одновременно находиться на поле. Детально данный вопрос будет проработан на следующем исполкоме в декабре. 

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что принято положительное решение относительно использование исчезающих спреев. Дополнительную информацию мы планируем получить к нашему следующему выпуску в 19:15.

Московские ЦСКА и «Локомотив», а также «Кубань» ждут своих соперников по четвертьфиналу, представители нашего региона покидают розыгрыш Кубка России. 

Областной «Тосно» ничего не смог противопоставить кубанцам в Краснодаре - 0:3, «Зенит» дома сенсационно проиграл последней команде Премьер-лиги - тульскому «Арсеналу».

В заявку на этот поединок по разным причинам не попали Смольников, Гарсия, Файзулин и Данни, зато игровое время получили те, кто редко или вообще не появляется в основном составе, - Малафеев, Нету, Родич, Тимощук, Аршавин, Рязанцев и Могилевец. К 80-й минуте зенитовцы выигрывали 2:0 благодаря мячам Аршавина и Родича, однако за 10 минут комфортное преимущество упустили, а дополнительное время пропустили решающий мяч - 2:3 - "Зенит" покидает розыгрыш Кубка.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Очевидно, этот результат — большой шок для нас. Мы отпустили этот матч за 10 минут до окончания основного времени. Это моя ответственность. Это поражение раздражает меня, мой штаб, клуб - всех нас».

Следующий матч наша команда проведет в субботу на выезде против ЦСКА. Трансляцию центральной встречи 12-го тура российской футбольной Премьер-лиги смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в 19:50.

Лидер свои очки набрал. баскетбольный клуб «Химки» по-прежнему возглавляет группу «D» Кубка Европы. 

Изменения коснулись нижней части таблицы. Накануне благодаря победе над рижским ВЭФ – 84:70 петербургский «Зенит» поднялся в таблице секстета с последнего 6-го на 4-е место.

Перед этим матчем серия поражений нашей команды достигла трех встреч. Понятно, что зрители были вправе ожидать атакующих действий от подопечных Василия Карасева с первых минут. Но раскачаться обоим коллективам удалось лишь ко второй четверти. Тогда же сине-бело-голубые создали комфортный задел в счете. А в заключительных двух периодах оставалось удержать преимущество. В итоге 84:70 – первый успех «Зенита» в Кубке Европы. Самым результативным у хозяев стал Кайл Лендри: 17 очков и 9 подборов.

Станислав Еремин, генеральный секретарь БК «Зенит»: «Сейчас пошло такое мнение, что мы как домашняя команда. Это и плохо, и хорошо. Хорошо почему: свои зрители, много приходит зрителей в этом году. Для баскетбола это достаточно много. И они очень хорошо поддерживают. Значит, ребятам нужна такая поддержка. Надо добавить, чтобы быть более устойчивыми и в матчах на выезде».

Прибавлять в атаке надо будет уже в это воскресение, 2 ноября. Петербургский клуб на выезде проведет матч Единой Лиги ВТБ против подмосковных «Химок».

Петербургский СКА накануне одержал свою 21-ю победу в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги. Армейцы в Подольске встречались с «Витязем».

Капитан гостей Илья Ковальчук после игры заявил, что она не могла не понравится болельщикам. И с ним сложно спорить. 

Красно-синие дважды упускали преимущество, выигрывая 2:0 и 3:2, но своего все-таки добились уже в третьем периоде. В отсутствие Шипачева и Торесена голами отметились Панарин, Тихонов, Калинин, Макаров, Червенка и Чудинов. Правда две из четырех шайб подопечные Вячеслава Быкова пропустили в меньшинстве.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Здесь наши ребята должны быть более внимательными. Получили скамеечный штраф из-за невнимательности, да и лишние удары наносили, которые сейчас судятся очень жестко. Нужно избавляться от этого, ребята должны осознавать, что дальше борьба будет более жесткая - так что сегодня все претензии к нашим игрокам».

Следующий матч уже завтра. Он состоится в Москве, это будет интереснейшее дерби против столичного «Динамо».

Реклама

Обсуждение