Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Господинъ Управдом. Тепло

437
Поделиться:

Как согреть Петербург – самый северный из всех крупнейших мегаполисов мира? Городские теплосети как лучшая иллюстрация истины о том, что крепость всей цепи определяется крепостью самого слабого ее звена.

Какие трубы проложены в соседней Финляндии? И как в Хельсинки справляются с авариями на теплотрассах?

Жилищно-управляющий контроль – или ЖУКи – наш отряд особого назначения. ЖУКи спешат на помощь и борются с коммунальным разгильдяйством и равнодушием.

«Мой дом – это не только крепость. Это моя жизнь». Юрий мамин, создатель легендарного фильма «Фонтан», рассказывает о своем доме и объясняет, почему мы не можем искоренить привычку мусорить на улицах.

Как гниют трубы, и почему в петербургском грунте их срок службы не превышает четверти века? Изучим эту тему с научной точки зрения. Доктор Люк начинает свои эксперименты.

Хочу все знать: что делать, если вы мерзнете в собственной квартире? Наша простая и понятная инструкция по пользованию теплом в вашем доме.

Гости студии

Реклама

Обсуждение