Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

Чуть больше часа назад на малой арене стадиона «Петровский» завершился матч второго дивизиона западной зоны. «Зенит-2» принимал подмосковный «Домодедово». 

Перед очным поединком гости занимали четвертую строчку таблицы и опережали команду Владислава Радимова на одно очко. Соперники не стали долго раскачиваться и сразу пошли в атаку. 

В итоге окончательный счет был установлен в конце первого тайма - в голевой перестрелке на мяч больше провели хозяева, за которых отличились Терентьев, Ярошенко и Попов. 

3:2 - зенитовцы поднимаются на промежуточное второе место, однако сегодня играют прямые конкуренты, и положение сине-бело-голубых точно изменится.

Основной состав «Зенита» свой матч на главной арене «Петровского» проведет сегодня вечером. Кубок России. 1/8 финала. Соперник - тульский «Арсенал».

Накануне «Зенит» провел часовую тренировку на базе в Удельном парке. Как сообщает портал «Бобсоккер», в занятии приняли участие Рамиль Шейдаев и Алексей Евсеев - сегодня они сыграли против «Домодедово» 62 и 90 минут соответственно, однако этот факт не исключает их попадание в заявку на кубковый поединок. 

Игорь Смольников, получивший повреждение в игре с «Мордовией», работал по индивидуальной программе. Его участие, как и участие Джамала Ходжаниязова, сегодня исключены. Молодой защитник повредил палец в матче за молодежный состав.

Дмитрий Бородин, экс-игрок ФК «Зенит»: «Я думаю, команды разного класса, разного уровня. Я не думаю, что у »Зенита» в этой игре возникнут какие-то проблемы. Не знаю, что должно произойти… Хотя все мы знаем, что кубковые игры бывают достаточно бескомпромиссные, результаты бывают достаточно неожиданные. Но в этой паре я вижу фаворитом «Зенит», если он должным образом подойдет. Не важно, основным они составом сыграют или больше дадут играть тем, кто получает меньше игровой практики. Думаю, результат будет один и тот же. «Зенит» пройдет «Арсенал».

Сегодня на матче ожидается порядка 17 тысяч болельщиков, 30 преданных поклонников поддержат гостей. Матч «Зенит» - «Арсенал» начнется в 19:00. В нашем следующем выпуск в 19:15 расскажем о ходе поединка. Добавлю, в эти минуты в другой паре 1/8 финала ЦСКА обыгрывает «Торпедо».

Накануне российский футбольный союз назвал имена арбитров на предстоящий 12 тур премьер-лиги. Все внимание к центральному противостоянию — в субботу в Москве сыграют лидеры турнирной таблицы, и главные фавориты последних сезонов - ЦСКА и «Зенит».

Обслуживать поединок доверено Александру Егорову из Саранска. Это 12-я встреча Егорова и петербургского клуба. В 5-ти матчах зенитовцы праздновали победу, одинаковое количество раз играли вничью и терпели поражения — по три. Предыдущий раз судья и наша команда пересекались в также в Москве 31 августа, когда «Зенит» обыграл «Локомотив» 1:0. Добавим, нынешние игры подопечных Андре Виллаш-Боаша так или иначе связаны с Саранском. После победы над саранской «Мордовией», работать на ближайших матчах с участием сине-бело-голубых будут арбитры из Саранска Сергей Куликов и Александр Егоров.

Этого события ждали три сезона. И Петербург ответил на него аншлагом в Академии им. Платонова. Однако всё дело не только в первом домашнем матче «Ленинградки» в Суперлиге. Соперником по второму туру стало громкое по именам краснодарское «Динамо».

Тяжёлая битва в Казани на прошлой неделе сделала гостей если неравным оппонентом, то позволила петербурженкам надеяться как минимум на победу в одной из партий. К этому девушки были близки в третьем сете. Но к тому моменту они уже проигрывали 0:2, а в концовке совершили ошибку в расстановке. Впрочем, претензий по качеству игры у Александра Кашина также должно быть немало. Приём снова был не самой сильной стороной наших волейболисток, у сетки не всегда успевали закрывать легендарную Любовь Соколову и реагировать на удары олимпийской чемпионки Лондона Фернанды Гарай, недоигравшей встречу до конца из-за травмы. В стане «Ленинградки» можно отметить Ребекку Сантос, заработавшую 25 очков, и усилившую игру молодёжь – либеро Марию Кашину и блокирующую Алину Звягину. В результате боевые, но не принёсшие турнирных баллов - 0:3.

Татьяна Щукина, центральный блокирующий ВК «Ленинградка»: «По сравнению с предыдущей нашей игрой, блок у нас – более-менее: и цепляли, и чехлили. А вот в атаке центральной сегодня почти не участвовали, не справлялись. Все команды начинают набирать игровой темп, и в принципе, команда скомплектована хорошо. И я думаю, у них есть возможность, какие задачи они поставили, я не знаю, преодолеть, но я думаю, что команда поднимется и останется здесь».

В чемпионате у «Ленинградки» сейчас наступит продолжительная пауза – следующий матч Суперлиги, против «Динамо», но уже московского – только 17 ноября. А с 3-го по 7-е число команда гостит в Нижнем Новгороде на зональном этапе Кубка России.

Реклама

Обсуждение