Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василеостровский район, муниципальная милиция и ЕГЭ по-новому

419
Поделиться:

29 октября в «Петербургском дневнике»: Василеостровский район, его жизнь, проблемы и их решение. На вопросы жителей в прямом эфире отвечает заместитель главы администрации Александр Маслов. Телефоны студии: 635 85 51 и 635 85 52, электронная почта – dnevnik@topspb.tv.

В России может появиться муниципальная полиция – орган правопорядка, подчиняющийся не МВД, а местной власти. Такой законопроект внесли в Государственную думу. Обсудим детали и перспективу после 15:00.

С 2015 года школьники будут сдавать единый государственный экзамен по-новому. Изменения коснутся дат проведения ЕГЭ, формы тестирования и оценки результатов. Для чего понадобилась реформа, и к чему ещё готовиться школьникам – узнаем в заключительной части выпуска.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение