Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

414
Поделиться:

День отдохнули, день позанимались и снова в бой. После победы над «Мордовией», главный тренер Андре Виллаш-Боаш предоставил своим подопечным выходной, а сегодня в расписании команды значилась полноценная тренировка. Поединок 1/8 финала Кубка страны против тульского «Арсенала» состоится завтра на «Петровском» и начнется в 19 часов.

До матчей национальных сборных еще две недели, однако в офис клуба уже приходят приглашения футболистов. Так, наставник Аргентины Херардо Мартино на ноябрьские товарищеские игры вызвал Эсекьеля Гарая. Это первый вызов защитника, с момента его переезда в Петербург. 12-го числа аргентинцы сыграют с Хорватией, 18-го — с Португалией. Эсекьель провел за сборную 25 матчей, в том числе, участвовал в финале чемпионата мира в Бразилии.

Хоккеисты петербургского СКА получили вызов в сборную России. На этап Евротура «Кубок Карьяда» поедут защитник Максим Чудинов, а также нападающие Илья Ковальчук и Артемий Панарин.

Игроки пропустят первую встречу турнира против Швеции из-за того, что на этот день запланирован поединок КХЛ между СКА и магнитогорским «Металургом». После, хоккеисты присоединяться к сборной.

Нынешние лидеры Премьер-лиги против лучшего, на данный момент, коллектива Суперлиги. В Кубке России возможно всё. Уже 8 ноября Петербург примет первый четвертьфинал турнира – «Ладога» ждёт в гости курское «Динамо» хорошо известного в Северной столице Гундарса Ветры.       

А место в восьмёрке сильнейших петербурженки получили после того, как убрали с пути команду другого специалиста, поработавшего в городе на Неве – Андрея Долопчи. Ивановской «Энергии» год от года свои позиции в элитном дивизионе хоть и приходится отстаивать, но с легионерами делать это проще. Регламент кубка запрещает привлекать к матчам игроков без российского паспорта. Потому хозяйкам решать проблемы с короткой скамейкой и атаками в непривычном составе не пришлось. Уже на третьей минуте поединка девушки в белом вышли вперёд и больше своё преимущество соперницам не отдавали. Хотя по-настоящему переломной стала третья четверть, где доказать собственные возможности удалось прежде всего психологически. 79:66 в итоге. Александра и Надежда Буренковы, ранее игравшие в Иваново на студенческом уровне, совместно заработали 35 очков.          

Надежда Буренкова, защитник БК «Ладога»: «На первом месте у нас было сыграть хорошую игру и показать, на что мы способны, потому что эта команда другого уровня. Ну и просто сыграть свой баскетбол, какой мы умеем».

Следующий соперник по кубку выше не только уровнем, но и классом. Здесь принцип выявления победителя представляет собой мини-серию до двух побед. Петербургская дуэль с динамовцам из Курска первоначально запланирована на 8 ноября.

Чемпионы России, Европы, мира, призеры Олимпийских игр разных лет и все это – в одной команде. Состав краснодарского волейбольного «Динамо» выглядит впечатляюще, но игры с новичками турнира часто непредсказуемы. Уже менее через 4 часа в Академии им. Платонова петербургская «Ленинградка» примет одного из фаворитов Суперлиги.

Для нашего клуба это будет второй матч в текущем сезоне. Поражение в предыдущей встрече от «Уралочки» расценивается наставником команды – Александром Кашиным - скорее как хороший опыт, из которого были сделаны выводы. В частности, проведена работа над действиями блока в центре сетки и на подаче. Что касается сегодняшнего поединка с «Динамо», то стартовый состав «Ленинградки», который вышел в дебютной игре, если и претерпит изменения, то минимальные.

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Доигровщики сыграли хорошо, они будут играть. Диагональ сыграла хорошо, она будет играть, играть. Тем более что вторая диагональ вчера подвернула ногу. В любом случае играть вряд ли сможет. А центральных у меня на замене – только Алина Звягина. Может, выйдет. А больше у меня вариантов для замен нет».

Дополнительных проблем тренерскому штабу «Ленинградки» добавляют травма центрального блокирующего Эляны Мерлиной. Но в любом случае наша команда легкой прогулки краснодарцам не обещает. Стартовый свисток прозвучит в Академии им. Платонова в 19:00.

Реклама

Обсуждение