Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +8°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

406
Поделиться:

Два тайма получились совершенно разными, а второй - просто фантастический. «Зенит» за 16 минут громит «Мордовию» и увеличивает отрыв от ЦСКА до четырех очков.

Начался матч с травмы Игоря Смольникова. Защитник при ударе ковырнул газон и попросил замену. Что делать, как забивать - ответы на эти вопросы «Зенит» искал весь первый тайм, но ответ нашел только во втором. 

Как признается после встречи Андре Виллаш-Боаш, изменения произошли не в тактике, а в психологии. Необходимо было забить первый гол. «Зенит» забил и не остановился. Отметим здесь гол-красавец Александра Кержакова. На последние 11 минут главный тренер впервые выпустил Рамиля Шейдаева. Лучший бомбардир второй лиги, выступающий за «Зенит-2» из игры не выпадал и запомнился неплохими действиями на поле.

Рамиль Шейдаев, нападающий ФК «Зенит»: «Помогла предыгровая тренировка с основным составом. Я понимал, в какой футбол играют ребята, куда надо бежать, где открываться».
 
В итоге 5:0. После 11 туров у «Зенита» 29 очков, у ЦСКА - 25. 

Несколько минут назад закончился первый тайм в поединке «Краснодара» и «Терека», там ничья - 1:1. Сегодня еще одна встреча, «Динамо принимает «Рубин».

Самые интересные моменты, красивые голы и неизвестные факты 11 тура РФПЛ вас ждут завтра в программе «Футбольная премьер-лига». Не пропустите, начинаем как обычно в 22:35.

 

 

Свой следующий матч «Зенит» проведет уже послезавтра. После баталий в Лиге чемпионов и премьер-лиге сине-бело-голубым необходимо переключиться на Кубок России. В среду на «Петровском» в рамках 1/8 финала гостит тульский «Арсенал».

Обслуживать встречу доверено бригаде саранского арбитра Сергея Куликова. Для 32-летнего судьи нынешний сезон - дебютный в качестве рефери российской премьер-лиги. 

Ранее Куликов трижды работал на матчах с участием «Зенита» в качестве резервного арбитра. 

Напомним, соперники уже встречались в первом туре РФПЛ, тогда в Туле гости добились легкой победы 4:0. Канониры по-прежнему занимают последнее место в таблице, после 11 матчей имея в активе лишь два очка. 

Начало поединка «Зенит» - «Арсенал» в 19 часов.

 

Нижегородская «Волга» набрала ход после недавних проблем внутри клуба. В четырёх октябрьских матчах команда Андрея Талалаева трижды победила и свела вничью поединок с «Томью». «Тосно» зацепиться за очки в Нижнем Новгороде не удалось.

Изначально Николай Костов не мог рассчитывать на своих лидеров Александра Павленко и Отара Марцваладзе. При том, что тосненцы редко демонстрируют на выезде открытый футбол, оба соперника предложили друг другу атакующую модель в собственном исполнении. 

Результативнее это удалось сделать хозяевам: к 13-й минуте они вели с преимуществом в два мяча. Немногим позже Батраз Хадарцев один гол отквитал, однако «дожать» некогда представителей премьер-лиги коллективу из Ленобласти не удалось – 1:3 стало во втором тайме, и финальный свисток зафиксировал четвёртое поражение «Тосно» в сезоне.                                                   
Николай Костов, главный тренер ФК «Тосно»: «Поле, на котором играли, не очень хорошее на сегодняшний день, потому что мяч не катается так хорошо. Наша команда начала дальние передачи, а это не наша игра. Нарушился баланс команды при переходе к длинным передачам. Полузащитники при таком стиле не участвуют адекватно».

Послезавтра команду Николая Костова ждёт настоящее испытание: 1/8 национального Кубка против «Кубани» в Краснодаре. 

Стоит напомнить, что весной на той же стадии турнира и так же в гостях областной клуб выбил из розыгрыша столичный «Спартак».

 

Домашняя серия закончилась, победная продолжается. Петербургский СКА начнет выездную серию матчей в Континентальной хоккейной лиге. В Ярославле наша команда играет с «Локомотивом».

Уже известны стартовые составы соперников. В воротах у гостей Салак. В первой тройке нападения вместе с Ковальчуком и Эрикссоном играет Барабанов. Пара защитников: Калинин - Юдин. Утром армейцы провели тренировку. Как никогда хоккеисты были собраны, шутили мало, однако ничего необычного Виктор Тихонов в таком подходе не видит.
 
Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «На самом деле, мы все равно стараемся не быть совсем уж серьезными, чтобы была какая-то небольшая расслабленность, но сразу видно, что настрой на игру у всех очень хороший, это может стать определяющим фактором».

Напомним, именно поединком с «Локомотивом» начался регулярный сезон для команды Вячеслава Быкова. 

В Ледовом СКА был сильнее 5:3. Армейцы продолжают лидировать в обеих таблицах КХЛ, у них 59 очков. 

Железнодорожники пока вне зоны плей-офф, отставая от 8 места на два балла. Впрочем, не стоит забывать, статистика личных встреч — в пользу хозяев. В последних пяти домашних играх «Локо» выиграл четыре.

Реклама

Обсуждение