Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

409
Поделиться:

В четверг через несколько часов после возвращения из Леверкузена «Зенит» провел тренировку в преддверии встречи с «Мордовией».

Естественно, те, кто вышел против «Байера» в основном составе, восстанавливались, остальные занимались в общей группе. 

Сегодня - вторая тренировка, а завтра вечером команда отправится на карантин. 

Матч 11-го тура российской Премьер-лиги между «Зенитом» и «Мордовией» пройдет на стадионе «Петровский» в воскресенье. Не пропустите прямую трансляцию на нашем телеканале. Начинаем в 18:15.

Сборной Албании засчитано техническое поражение за беспилотный летательный объект над полем в матче отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года против Сербии. Правда, и сербы наказаны снятием трех очков, а также двумя матчами без зрителей. 

Переходим к новостям еврокубков. Накануне «Краснодар» и московское «Динамо» провели встречи третьего тура группового этапа.

Кубанцы, не изменяя себе, играли в атакующий футбол, создавали немало голевых моментов, которые, к слову, не реализовывали, гости же, напротив, сыграли рационально, уже к середине второго тайма обеспечив необходимый результат. В итоге - 2:4, «Краснодар» терпит первое поражение на групповом этапе, но сохраняет шансы на выход в плей-офф.

ФК «Динамо» выход в 1/16 финала практически себе обеспечил. Бело-голубые добились третьей победы в трех поединках. При счете 1:0 Владимир Габулов отразил пенальти, гол престижа «Эшторил» забил на 95-й минуте. За москвичей отличились Александр Кокорин и Юрий Жирков.

У каждого из соперников в списке травмированных было по одному хоккеисту, причём потеря СКА гораздо серьёзнее. Однако петербургская публика увидела самый результативный матч игрового дня КХЛ – «армейцы» дома уничтожили «Салават Юлаев» 7:2. Впору говорить о злом роке чётных годов для уфимцев – аналогичный результат в «Ледовом» уже фиксировали осенью 2012-го.                                                                               

Но тогда клуб из Башкирии не испытывал финансовых проблем, которые, скорее всего, сказались на психологическом настрое обладателей Кубка Гагарина-2011. Причём проблемы у коллектива Владимира Юрзинова начались в середине второго периода, когда гости остались в меньшинстве. В этом сезоне красно-синие пока лучшие по реализации лишнего, что ещё доказал Андрей Кутейкин. Почти сразу же отличился Динар Хафизуллин, чем практически убил интригу – «Салавату» не помогли уже ни гол Хартикайнена, ни замена вратаря. Таким образом, подопечные Вячеслава Быкова одержали в беспрецедентной домашней серии 8 побед из 8-ми. На то, чтобы подготовить себя морально к смене условий борьбы, у его команды есть время до понедельника.   

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «В Ярославле и в других городах, я не сомневаюсь, тоже будут полные стадионы, и мы постараемся удовлетворить гурманов хоккея. Но мы чувствуем поддержку наших болельщиков, находясь даже вне Петербурга, это чувствуется всегда».

Евгений Дадонов, нападающий ХК СКА: «Хорошо для болельщиков для наших. А для нас… Всё равно мы сыграем 30 матчей домашних в сезоне, так что, я думаю, без разницы».

27 октября в КХЛ большой тур, который СКА проведёт дуэлью с «Локомотивом». В этот же день будет объявлен состав сборной страны на первый этап Еврокоххейтура – Кубок «Карьяла».   

Для одних – подготовка ко всероссийским соревнованиям, для других – контрольный старт перед вторым этапом Гран-при в Канаде. Сегодня в Академии фигурного катания проходит заключительный день мемориала Николая Панина-Коломенкина.

В эти минуты девушки-одиночницы представляют свои произвольные программы. Накануне безоговорочное лидерство здесь захватила Алена Леонова. Отквитать 10 баллов у серебряного призера чемпионата мира 2012 вряд ли удастся. А вот на вторую позицию претендуют сразу три участницы: Наталья Огорельцева, Мария Артемьева и Мария Горохова. Впрочем, к соревновательному накалу фигуристки готовились ещё при постановке композиций.

Мария Артемьева, участник мемориала Панина-Коломенкина по фигурному катанию: «Мы там ночью, целыми сутками работали, и когда надо было ее снять на камеру, я разрыдалась. Потому что мне было не ступить в музыку вообще. Там надо было два такта пропустить. В итоге съемка не получилась».

Мария Артемьева пока идет на третьем месте. Соревнования у одиночниц завершатся примерно через 40 минут. После этого свои произвольные программы представят мастера спорта-мужчины. Тогда же и станут известны имена всех победителей и призеров мемориала.

Реклама

Обсуждение