Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

409
Поделиться:

Делать выводы необходимо, однако времени на выводы расписание не дает. В игре третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» уступил на выезде леверкузенскому «Байеру».

У каждого на случившееся может быть своя реакция, однако безвыигрышная серия петербургской команды продолжается уже четыре матча. Стартовый натиск хозяев, а что он будет - никто не сомневался — сине-бело-голубым отбить удалось. Но, к сожалению, придумать что-то стоящее в атаке у подопечных Виллаш-Боаша не получилось.

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Тяжело сейчас по горячим следам говорить, что у нас не получилось. Наверно, сейчас надо бросить все силы на восстановление. Думаю, тренерский штаб проанализирует, и мы, ребята, разберем каждый свою игру. Надо, чтобы каждый в первую очередь задал себе вопрос о том, что не так он делает на футбольном поле». 

Сам Олег Шатов появился на поле уже при счете 0:1. Зенитовцы не закрыли левый фланг обороны, с которого и пришел удар из-за пределов штрафной Донати. Минутами позже Николас Ломбертс проиграл борьбу в воздухе Пападопулосу. Времени, чтобы отыграть, было достаточно. Да и последние 15 минут соперник заканчивал, имея на одного игрока меньше. Однако за весь матч футболисты петербургской команды нанесли лишь один удар в створ ворот.

Александр Куртиян, главный тренер сборной Молдавии по футболу, экс-игрок ФК «Зенит»: «Если бы количество брака было бы меньше, то в принципе была бы не такая в одну сторону игра. Но «Байер» - хорошая команда. Тут ничего удивительного нет. Опять же было понятно, что они начнут очень активно впереди. Но «Зенит» вроде бы справился. Я практически был уверен, что проблем не должно быть. Но у нас, к сожалению, в атаке ничего не получилось».

«Зенит» терпит первое поражение на групповом этапе, однако благодаря нулевой ничьей в другой встрече - «Монако» и «Бенфики» - шансы на продолжение борьбы в плей-офф остаются у всех участников квартета. 4 ноября наша команда будет принимать «Байер» - скорее всего, поединок будет иметь ключевой значение.

 

В эти минуты «Зенит-2» проводит матч в Раменском. Вторая лига, зона «Запад», играет и в будни, и в выходные. 

Подопечные Владислава Радимова идут в группе лидеров и продолжают преследовать «Спартак-2», до которого четыре очка, но который, к слову, на полчаса раньше начал свой поединок и уже выигрывает 2:0. 

Картинку мы получаем в режиме реального времени. В составе гостей вышли все лидеры Константин Зырянов, Рамиль Шейдаев, Алексей Евсеев. 

Отметим, что зенитовцы остановились в той самой гостинице, в которой были 11 ноября 2007 года, когда основная команда завоевала золотые медали чемпионата. 

Сейчас идет 20-я минута встречи счет уже открыт. Но сделали это хозяева. На 9-й минуте отличился Алексей Медведев. Но времени еще достаточно, чтобы отыграться и вырвать победу.

 

«Салават Юлаев» пишет письмо президенту России и выходит на лед в Петербурге. 

Сегодня стало известно, что в связи с финансовыми трудностями генерального спонсора игроки, тренерский штаб и персонал уфимской команды мастеров обратились к Владимиру Путину за помощью.

Тем не менее сезон КХЛ продолжается. «Салават» сейчас идет на четвертом месте Восточной конференции. Защитник Кирилл Кольцов является лучшим защитником-бомбардиром лиги - 24 очка, а также ассистентом - 17 передач. 

Что касается армейцев, то они продолжают единолично возглавлять общую таблицу Континентальной хоккейной лиги с 56 очками. Вячеслав Быков второй матч подряд ставит 20-летнего Александра Барабанова в первую тройку нападения к Илье Ковальчуку и Джимми Эрикссону. Виктор Тихонов занял место Вадима Шипачева во втором звене. Защищает ворота СКА сегодня Александр Салак. 

Итоги матча подведем в нашем следующем выпуске в 22:20.

Реклама

Обсуждение