Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +17°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

410
Поделиться:

Петербургский «Зенит» готовится к возобновлению российской Премьер-лиги. В это сложно поверить, но трехнедельный перерыв заканчивается, приходит время очередных турнирных интриг - как вверху, так и внизу таблицы.

Зенитовцам предстоит выезд в Краснодар. Выезд, возможно, один из самых не простых в сезоне. На открытой тренировке Андре Виллаш-Боаш был то ли суров, то ли просто сосредоточен - в любом случае мыслей перед поединком у наставника достаточно. 

К счастью, готовы сыграть почти все - за исключением Олега Шатова. Атакующий полузащитник вернулся из сборной с небольшим повреждением. Пока нет точного ответа, сможет ли он помочь команде.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы должны понять, кто провел максимальное количество времени и кому необходимо чуть-чуть отдохнуть. Конечно, важно сразу победить после перерыва, как это было, когда мы встречались с «Динамо» и смогли победить. Это действительно важный момент. Хотелось бы выиграть. Но эти паузы какого-то принципиального влияния не вносят».

Разговоров о трехнедельной паузе в чемпионате много, однако кто лучше подготовился к очередному, десятому туру, покажет только игра. 

Суббота. «Зенит» - «Краснодар». Не пропустите трансляцию поединка на телеканале «Санкт-Петербург» - начинаем в 20:50.

 

До центрального матча осеннего отрезка чемпионата - несколько минут. Переходим к новостям Континентальной хоккейной лиги.

Говорим СКА - ЦСКА, подразумеваем сразу несколько микродуэлей, исход которых предсказать не возьмется, наверное, никто. Во-первых, тренеры. Вячеслав Быков против Дмитрия Квартального. Специалисты с большой буквы, тренеры, чьи игровые карьеры помнит не одно поколение. 

И наверное, главное для болельщика - звезды всего чемпионата, капитаны своих команд - Илья Ковальчук против Александра Радулова. Петербургский армеец в списке бомбардиров идет на первом месте, опережая московского всего лишь на одно очко – 27 против 26.

Похожая ситуация и в турнирной таблице. Соперники лидируют не только на Западе, но и во всей Лиге. 17 матчей и всего лишь одно поражение — соответственно, по 48 очков. Наша команда впереди лишь по дополнительным показателям. Конечно, сегодня не решается судьба Кубка Гагарина, но хоккей высокого уровня игры мы с вами вправе ожидать. Армейское дерби начнется в Ледовом дворце в 19:30.

 

На стадионе училища Олимпийского резерва №2 (Красногвардейский район) сегодня играли «Метрострой» и подмосковное «Динамо». Это российская Суперлига по хоккею на траве среди женских команд. 

Для соперников данная встреча была предпоследней в чемпионате. Наша команда сохраняла шансы на третье место по итогам сезона в случае собственных двух побед и ряда обстоятельств в других поединках. И если «Динамо» на последней минуте победить удалось 3:2, то матч в Казани завершился не так как было нужно петербурженкам. 

В итоге перед заключительным туром подопечные Алексея Бойцова, к сожалению, потеряли шансы на бронзовые медали. 

Завтра на улице Коммуны, 39 повторный матч.

Реклама

Обсуждение