Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мир незрячих

443
2
Поделиться:

16 октября "Петербургское телевидение" с Марией Заговорой

Недавно общество слепых в Санкт-Петербурге отмечало свое 90-летие. Чем и как живут слабовидящие люди? С какими проблемами сталкиваются? И как незрячим удается реализовать себя в жизни? Эти и другие вопросы ведущая программы "Петербургское телевидение" МарияЗаговора обсудит с гостями студии.

Гости студии

Реклама

Обсуждение

Маша заговора - секси бейба!!!

Прежде всего хочу поздравить с юбилеем Всероссийское Общество слепых во главе с его председателем – Колосовым Алексеем Борисовичем и искренне пожелать дальнейшего процветания и реализации всех задуманных планов и проектов ! Также хочу поблагодарить Марию Заговору, и в ее лице всех журналистов и ведущих, которые затрагивают подобные вопросы. Я сама являюсь маломобильным членом общества и не могу не согласиться с Геннадием Чудновским – насколько бы не был человек физически ограничен, очень многое (практически все) зависит от него самого. Конечно не могу не согласиться и со Светланой Никитиной, а также с Марией Артамоновой, которые высказывали мысль о том, что очень часто в первую очередь нужно работать с родителями. Ведь родители являются самыми первыми и самыми верными нашими воспитателями и педагогами, и очень много зависит от того как родители воспитали, научили, задали тон жизни, а в последующем уже насколько сам человек смог всячески адаптироваться и приспоcобиться. Но должна сказать из собственного опыта что невозможного нет и абсолютно все в наших крепких надежных руках!