Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О «Пожирателях трупов»

498
32
Поделиться:

Накануне в Петербурге отменили концерт американской рок-группы Cannibal Corpse. И правильно сделали, уверен ведущий программы «Реакция» Валерий Татаров. В очередном выпуске он объясняет, почему «каннибалов» не стоило пускать в Северную столицу.

Реклама

Обсуждение

ведущий, вы б для начала научились правильно произносить название этой группы. это не "cannibals corpse", а "CANNIBAL CORPSE". ну и подучили бы Аглицкое наречие, а то опять же позоритесь прямо с экранов, не умея в перевод. "Пожиратели трупов", ЛОЛ. прям так и переводится, да? а ваша упомянутая т.н. 'жопья доля' срывает не "повсеместно дескать срывает концерты вот этой этой группы",а она в принципе срывает метал-концерты (и не только) ввиду своей тупоголовости. это все же разные вещи, дяденька, не находите? "любимая группа российской молодежи" - не знаю, дяденька, вам конечно виднее, вы наверно опросы проводили по всей России и прочие статистики смотрели, но мне думается, что вы нихрена этого не делали и просто сидите заполняете отведенное вам время очередными пустословными заявлениями. "против травли пацанов с славной рок-группы 'Людоеды'" - нет, дяденька, здесь пацан один, это вы. ведете себя как гопник с района. а вобще, в этом заявлении всё прекрасно, мне даже влом далее это комментить. вы спрашиваете, дяденька, какую "работу" делают эти "пацаны" из каннибалов в России? а какую "работу" делают люди искусства в принципе? почитайте вообще кто такие музыканты, что такое концерты, что такое фанаты, и не задавайте более глупых вопросов. ну стыдно же, дядя! не слушайте каннибалов, боже сохрани вас, дяденька. слушайте керкорова и стасу пьеху, и спите спокойно! (и голосуйте за путена). всего хорошего, дяденька.

Ахаха,большего бреда не слышал.Дядя ведущий,тебе в больничку надо к психиатру.Приплёл сюда Украину и гастроли Каннибалов до Майдана))).Да будет тебе известно,после подобных концертов,ни один человек не получает травмы,разве что по неосторожности.Чего не скажешь про мирные поп-тусовки,где каждый раз кого-то молотят в туалетах и где продают наркоту по углам.Каннибалов и не только их слушаю уже 14 лет,за это время закончил колледж и университет в тюрьме не сидел и ни разу не попадал в милицию/полицию в своей жизни.Если эта музыка так опасна,приведите примеры,в которых от этой музыки пострадали люди или вообще был кто-то убит?Группа существует с 1988 года,за это время должны быть тысячи убитых этой группой или её фанатами.В общем ищите доказательства,а не разводите тут ля-ля.

Нормальные таблетки у дядьки из телека! Хочу такиеже)))!

Надо дать Татарову послушать каких-нибудь рэперов, типа ак-47. Интересно, что он на это скажет? И если эта музыка так вредна для молодежи,что же ее в выпуск-то поставили? Ведь даже секундное прослушивание каннибалов может заставить молодежь взять оружие и пойти резать бедные трупы(лол). Я считаю,что такая музыка не заставит людей делать то, о чем в ней поется,иначе бы уже давно все фанаты каннибалов стали убийцами, музыка же так негативно влияет на людей(лол). Удивительно, что так пристали к этой группе, не обращая внимания на тот же рэп, где чаще поется про наркотики, алкоголь и прочее, или на фильмы ужасов, например, на "Пила" или "Тебе конец!". Там же тоже насилие. Гнать в шею таких надо. Еще факты такие... давайте еще разные болезни повесим на каннибалов, вдруг какой-то зомби-фен сожрал труп и заразился, разнес болезнь по всей стране/миру?

Заголовок: "Татаров против свободы становится скотами" (sic!) "не прочитавших в жизни даже букваря" читать намного легче. Культура же она во всём, да?

Польщен сравнением. А Самохвалов в таком случае- псевдоним Самохвалова - самовлюбленного и довольно трусливого либероида, гнушающегося Россией и плюющего на ее интересы. К тому же - боящегося таких, как Татаров больше, чем черт боится ладана. Чует Самохвалов, что конец его времени приходит!!!

Тупая геббельсовщина. Свинству быдло-СМИ нет предела. Сил нет уже слушать этот вырожденческий бред, эти словесные помои в адрес Цивилизованного Мира, льющиеся нескончаемым потоком зловонной поносно-рвотной массы со всех каналов. Нравится лизать государственный зад? Ну, вы рано или поздно долижетесь...

Анастас - псевдоним татарова))

Это любимая группа Джима Керри, и ее можно лицезреть в первой части Эйс Вентуры!

Отвечаю. Не в лом. Являюсь тем же, кем и вы - телезрителем и участником данного форума. В отличие от вас - не передергиваю, "народом" себя не называю, имею собственное мнение, имею так же глаза и уши. которые видят, что молодежь намерено оскотинивают (цель - развал страны изнутри.) Ноша не тянет. А вот вам вижу тяжело. И знаю - почему. Потому что я, как и народ, поумневший за годы болтовни таких , как вы дерьмократов, на вас болт положили. На вас и на ваш тоталитарный либерализм и систему лживых "ценностей". Такие, как вы, ведут страну к вымиранию и деградации. Отвечаю в вашем же стиле - не нравится Татаров, не смотрите. А вам - флаг и диск с "Каннибалами" в руки. Конец связи. Тема исчерпана. Х... вам, а не Майдан!

Скажите Анастас, а Вы у нас кем являетесь, если берете на себя такие обязанности, как вынесение вердикта, что является культурой, а что нет? Вы искусствовед, известный музыкант или критик? Вы всего лишь один из представителей массы, именующей себя "народом". Не тяжела ли ноша, делать подобные заявления?

Володя, свой стыд прячьте под одеялом. Что у нас за манера появилась у либералов - стыдиться за народ, за точку зрения, которую они не разделяют. То Улицкой с Шендеровичем -СТЫДНО. Надо же, какие стыдливые!!. Как гадить на Россию - и не стыдно? О каких тут "демократических ценностях" и "свободе" вы тут распинаетесь? Не вы ли всегда хотели, чтобы были разные точки зрения. КАк только кто-то говорит о том, что вы не разделяете, - тут же: ах, нам стыдно!... Оруэлла приплетаете...ИМХО. Татаров против свободы становится скотами. Я так его понял. А вот вы мне навязываете скотство под соусом "хочешь смотри, не хочешь не смотри". Я -то разберусь!.... А вот 15-летний пацан будет думать, что "Каннибалы" - это и есть искусство, а ваше фарисейство - это и есть демократия. Дай вам власть - вы тут же расстреляете всех, кто думает иначе. Пример? Украина с ее беспределом на Донбассе и мусорными баками для несогласных. "Люстрация".

Анастас, судя по Вашим постам, злобу и агрессию несете как раз Вы, Ваш жалкий умишко даже не пытается понять. Быдло рок говорите, а то что транслирует сейчас ТВ и радио - это высокоинтеллектуальная музыка? Вы настолько тупы, что даже не можете хотябы узнать, кто такие поклонники тяжелой музыки, да есть и школота, но школота сейчас как ни прискорбно тупа априори, не зависимо от из музыкальных предпочтений, это издержки новой системы образования, нужно что-то менять именно в этой области. Ну а в большинстве же своем, такой поклонник это человек старше 25 лет (если что, мне 32), имеющий как минимум одно высшее образование и хорошую работу. Так что если Вы не в теме, советую помолчать, за умного сойдете.

Не являюсь поклонником подобной музыки, даже скажу, что она мне вовсе не нравится. Честное слово. Но ведь это просто музыка, не нравится, не слушай, тебя пинками на мероприятие не загоняют и по обожаемому зомбоящику в прайм концерты не транслируют. В комментариях конечно уже все расписано, повторяться не буду. Хочу просто сказать, что меня ОСОБЕННО поразил этот неприятный сарказм, с которым автор вещает в начале про свои псевдо-опасения об уровне демократии в стране и т.д. Журналист решил, что это будет очень забавной шуткой для своей зомбированной аудитории 60+, однако же смотрится просто неприятно и нелепо. Еще и Украину с Путиным сюда приплел. Какими бы, по мнению автора, не были плохими и злобными эти эмиссары запада-правозащитники, но насмехаться над демократическими ценностями и человеческими свободами с экрана ТВ и считать что твою шуточку оценят это просто невероятно. Честно говоря, мне стыдно что такое смотрят живые люди. Работа по Оруэллу у наших журналистов становится модным трендом.

Юрий Валерьевич! Вы себя со стороны слышали? Рот - это чем говорят, а зад, чем испражняются. Верно? Почему у вас - наоборот? Что можно доказывать, какую правоту, оскорбляя оппонента и не приводя никаких аргументов? Это вас СС так притупило? Может, вы еще скажете, что подобные ското-группы несут в массы "доброе и вечное"? Может, вы будете отрицать озверение украинской молодежи в результате многолетней комплексной обработки ? В том числе и накачкой агрессивным шоу-бизнесом?Тогда вы просто неразвиты в принципе. Не умеете находить причинно-следственных связей между событиями. Это какую такую "родину" вы любите? Ту, что "наполняется религиозными недоносками и быдлом"? Так это наш народ, голубчик. Или у вас родина отдельно, а народ отдельно? Или "народом" вы называете обдолбанных фанатов СС, не прочитавших в жизни даже букваря? Ха-а!!! Настоящий народ, голубчик, однажды надерет задницу таким "поцриотам", подсаженным на американский быдло-рок и погонит на работу: на завод, в поле, в армию.

Я в ужасе,вот замеченное мной зомбирование населения,как бы это не звучало,попытка обвинить СС в вспышках насилия на украине неимоверно тупа,ХА,мне очень стыдно за это политику,за этот бред,из-за которого Россия на мировой арене предстает варваром,необразованной страной полной дерьма(один из комментариев в соц сети facebook).Я люблю свою Родину,мне становится очень горько воспринимать,что страна наполняется огромным количеством религиозных недоносков и прочего быдла.Что сделали Каннибалы?может лучше запретить некоторые российские реп группы(солистов)? пропагандирующие наркоманию ?и образ жизни,идущий в разрез с законами РФ

Могу сказать что Татаров выразил правильное мнение. Но только вот есть один нюанс. Это правильное "мнение" серой массы, коих во все времена было большинство. Эта же масса в средневековье радовалось каждой казни на центральной площади, как очередному представлению, эта же масса не способна понять того, что выходить за рамких их скудоумия. Эта масса привыкла жить по указке, слушать то что им скармливают по тв и радио, смотреть то что угодно власть имущим, просто потому что так надо, потому что они не могут иначе. Эти люди всегда будут воспринимать подобную музыку как "рычание и скрежет ножей", ведь у этих людей нет никакого музыкального, да и впрочем кинематографического воспитания. Привыкли люди "есть помои", и ничего с этим не сделать. Этой массе сказали верь, они слепо верят, сказали что это хорошо, а это плохо, они вновь верят, а зачем вдаваться в подробности, изучать, сопоставлять, если можно жить просто. Прискорбно одно, эта "серость" преобладает и поэтому наша любимая музыка, фильмы, всегда будут в подполье, преследуемая и гонимая "стадом заботящимся о нравственности".

Поменьше снимайте таких вот откровенно бредовых сюжетов, ведь после них народ перестанет верить и тому, что вы рассказываете о событиях на территории Украины

Привет, мне 8 лет. Недавно я научился читать отзывы на программы Татарова. Мне обидно читать и видеть, как моих соотечественников превратили в зомби, потерявших адекватность восприятия действительности, спутавших понятия прекрасного и безобразного, не отличающих песни от рычания, музыку от скрежета ножей, получающих удовольствие от созерцания крови и насилия.......... КТО ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИНОВАТ? Конечно журналист, сказавший об этом!

Уважаемый Анастас! Покажите мне хоть одно фото, где участники группы "Cannibal Corpse" обмотаны кишками трупов. Прежде чем голословно утверждать сначала подумайте, что вы вообще пишите. Если жанр death-metal вам незнаком, никто не заставляет вас слушать такие группы и ходить на их концерты. Если вы хотите, чтобы ваши интересы уважали - уважайте интересы других, для начала.

Всем привет. Мне 7 лет. После просмотра передачи начал слушать Cannibal Corpse, после чего сразу захотелось кого-нибудь порезать. Не подскажете, где можно купить хороший и недорогой ножичек, а то кухонными мамиными не особо удобно

Я очень разочарован этим сюжетом и всей этой возней политики вокруг музыки! Преподнесли публике очередную страшную картинку и приплели тут трагические события на Украине! Эта группа стала известна всему миру еще в 1991 году! Причем тут Майдан и молодчики с Украины? Если следовать этой логике то США уже должна поглотить серия Майданов! Хочу напомнить, Дмитрий Анатольевич Медведьев, слушал такие группы как Deep Purple, Black Sabbath и почему то не стал каким то маньяком убийцей, а стал президентом великой страны, хотя в текстах этих групп совсем не про любовь песни! Ужасно, что журналисты взялись за эту тему поверхностно, хотя она заслуживает пристального внимания и подходить к такому вопросу надо профессиональнее!

Сколько "людоедов" оказывается смотрят канал "Санкт-Петербург"!. Ребята, а вы не замечаете, то вас уже развернуло плотно по жизни вашим фанатизмом. Другой точки зрения на своих кумиров, обмотавшихся кишками трупов, вы терпеть не можете? Надеюсь, вы хотя бы трудитесь по призванию - в моргах и на мусорных свалках. Осторожней с некрофилией - засасывает незаметно. И подальше детей от гробов и покойничков! Валерию - РЕСПЕКТ!

Совершенный идиотизм. Группа 6 раз была в России (впервые в 1993-м году, 21 год назад) и никаких проблем не было. Концерты проходят за закрытыми дверями клуба, на билетах всегда написано "18+". "Сначала песни, потом революции". Вы смешали в кучу музыкантов, экстремистов, каких-то мифических "мракобесов"... Самому от этой демагогии не тошно? Позорище.

Причем тут майдан. Canibal Corpse к нам в страну ездили раз семь выступать,а первый раз аж в 92-м или 93-м. Там публика в основном ходит уже далеко не мальчики и девочки,а взрослые люди. Да и сами музыканты давно уже люди семейные. А это все просто баловство без какого либо подтекста. В их творчестве политических провокаций никогда небыло. А майдан уж явно не металисты на украине устроили.

Ну ребята, это просто смешно! Какой-то дядя из телевизора, понятия не имеющий что такое death-metal, анализирует творчество cannibal corpse.

Этот Татаров просто надергал несвязанных между собой случаев и обвинил во всем группу Cannibal Corpse. Сам Алекс Вебстер из этой группы много раз объяснял, что то, что в текстах - это все несерьезно, и является просто жанром творчества, также как фильмы ужасов. К тому же, мало кто читает и знает тексты песен, а поется там все гроулингом, и слов не разобрать.

Абсолютно дебильные параллели проводятся. Мне даже нечего сказать.

Татаров пудрит всем мозги, очередным бредом, связывает не связываемые вещи.

Дядечка ведущий, вы видели фильм "Пила"? А ведь его в кинотеатрах показывали, да на всю Россию-матушку! А фильмы ужасов? У вас есть вообще понятие о черном юморе? Так почему на фильмы ужасов никто не гонит, как на искусство, а на "канибалов" гонят? Как можно серьезно анализировать тексты про зомби? Вы вообще в своем уме, там на телевидении? Группа "Cannibal C"orpse" существует уже 26 лет, мне самой столько же, я их слушаю со школы еще! И при этом не пью, не курю, не употребляю наркотики, что уж тут говорить про желание кого-нибудь прибить за углом. Зато шансон и репчик у нас никак не порицается, хотя именно такая музыка развращает молодежь. А не та, в которой выступают профессиональные техничные музыканты, лучшие в своем жанре. Я хотела попасть на это концерт хотя бы чтоб увидеть вживую игру Алекса Уэбстера - одного из лучших бас-гитаристов мира! А это, согласитесь, реально достижение в музыкальной сфере, не то что Пугачева и Ваенга.

Эта музыка не провоцирует насилие. Это отдушина, куда можно выплеснуть всю свою злость и на утро пойти с улыбкой в согласии с собой в школу/институт/на работу. Боялся бы как раз я наоборот людей без подобного клапана. Если в себя всё плохое складывать, которого у нас сейчас всё больше и больше, то как раз вот такая фрустрация и приведёт к срывам. В тихом омуте черти водятся. А для серийных убийц, уверен, подходит больше Моцарт. Послушайте в американских (где быть серийным убийцей - национальная забава) фильмах, какую музыку слушают самые лютые преступники, не хулиганы.

C ума сошли вы! У вас глаза зашоренны, притягиваете вещи совершенно не имеющие никакого отношения к политики и религии! Запретами вы только добьетесь к возврату к коммунизму, а еще хуже коммунизму замешанному на религиозном экстремизме, что сейчас и происходит! Я слушаю такую музыку со школы, а мне уже 4ый десяток, но у меня не развилось желания кого-то убить, посмотреть на его кишки и подобной лабуды!. А вот Чикатило, которого вы упомянули, был вполне себе добропорядочным гражданином, учителем. Если человек болен на всю голову, то не нужно ничего, чтобы его сподвигнуть к таким действиям! Но это все лирика, вот с такой вот подачи как ваша, у людей формируется искаженная картина реальности!