Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью с Георгием Полтавченко, Нобелевская премия и курительные смеси

407
Поделиться:

Петербург после выборов: затишье перед новыми бурями или застой после старых битв? Чем будут заниматься партии в новом политическом сезоне?

Весь мир на этой неделе следил за вручением Нобелевских премий. А какой вклад внес Петербург в историю самой значимой премии в мире? Спросим об этом у нобелевского лауреата, петербуржца Жореса Алферова.

Колесо смерти от «спайсов» прокатилось по всей России. Петербург не стал исключением. Кто остановит это страшное движение, убивающее сотни подростков?

Как будем жить, кто согреет наши дома, уберёт улицы и выплатит зарплату учителям и врачам? Самые насущные вопросы, стоящие перед 5-миллионным городом накануне суровой зимы мы задали тому, кто должен на них ответить. С Георгием Полтавченко мы прогулялись по парку, обсудили городские проблемы и встретили его старых знакомых.

СКА продолжает радовать своих болельщиков. Впервые за всю историю наш клуб не отдает место лидера в чемпионате КХЛ, подтверждая свой девиз – «Ни шагу назад. За нами – Питер».

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Обсуждение