Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реклама

Обсуждение

Регина, вы не могли бы назвать хотя бы одного "врага среди нас"? Раз уж вы такая смелая? Да и Татарову станет легче. С опорой на народное мнение - в атаку с шашкой против танка. Ждем список "врагов среди нас". Очень спасибо!

Сколько Валерию Татарову тем и заданий накидали! Просто б-А-льшая общественная нагрузка. Регина, вставлю и свои "три копейки". Сейчас, когда самые близкие нам братья-украинцы проливают кровь, тема эта и для России - самая актуальная. Благодарите Бога, что Татаров не рассказывает о Гражданской войне у нас в Питере и Москве. Вам нужны подробности про "дело Роттенберга? Так ими у нас забит весь Интернет и все СМИ просто на г...но изошли из-за этого. Вы интересуетесь коррупцией, так о ней из каждого мусорного бачка долдонят? Или вы что-то знаете ТАКОГО, чего не знают остальные? Почему же вы еще не сообщили в полицию о своих знаниях?По моему, вы довольно недоброжелательно учите Татарова, чем ему заниматься и что важнее на ваш взгляд. Могу показаться бестактной (не боле, чем вы), но вашу язвительность вы не очень хорошо спрятали. Обнадеживает, что вы, так же, как и я, и многие тысячи телезрителей в Петербурге смотрим ЭТУ передачу ЭТОГО ведущего. Согласитесь, смотреть особо нечего? Есть такое восточное правило: Не мешайте, если не хотите помочь.

Уважаемый Валерий! С большим интересом смотрю за Вашими передачами. Вы очень умный человек! Но очень уже накопилась усталость от украинской тематики. Такое ощущение, что именно там - пресловутая скрепа мира, хотя на самом деле проблем много по всей стране. Очень хотелось бы, чтобы Вы оставили такие же едкие, с обостренным чувством справедливости, заметки - о других проблемах России. О "Законе Ротенбергов" так называемом. И вообще об олигархах, которые - как, кстати, в Украине - получают все новые и новые привилегии, в то время как простые люди голодают, нищают и т.п. О коррупции, которая никуда не девается, а только крепчает. О науке, которая, к сожалению, не может похвастаться нобелевскими премиями, да и вообще с каждым годом теряет свежее дыхание, набранное было в ранние годы В.В.Путина. О неоправданных затратах на оборонку, которые выливаются в сомнительные разработки - и это когда в стране хромает образование и культура... Словом, Ваш талант - он ведь сильный, очень сильный, но почему мы все время слышим о врагах за границей, а не среди нас? Ведь пороки надо "в себе" искать, в "своем" обществе. И обличать! Разве не в этом миссия публициста?