Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +19°
  • доллар 70,44
  • евро 79,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по благоустройству, курительные смеси и судьба автолавок

435
Поделиться:

3 октября в «Петербургском дневнике»: как город готовится к холодам? Сколько снегоуборочной техники выйдет зимой на улицы? Какие будут применяться анти-гололёдные реагенты? Ответы на эти и другие вопросы узнаем в первом часе программы.

Россию охватила очередная волна отравления курительными смесями. Десятки человек погибли, сотни отравились. Беда не обошла стороной и Петербург – 16-летний подросток госпитализирован с передозировкой. Проблемные вопросы борьбы со «спайсами» обсудим после 15:10.

Чем помешали «автолавки»? Поправки в постановление Правительства о нестационарных торговых объектах ставят привычные петербуржцам ларьки с выпечкой и колбасами вне закона. Почему город избавляется от торговли «с колёс» – выясним в заключительной части выпуска.

Самые интересные, важные и значимые вопросы программы смотрите и обсуждайте на странице редакции в facebook и twitter.

Гости студии

Реклама

Обсуждение