Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реклама

Обсуждение

Сколько не слушаю "либералов" про "необходимость общественного контроля за государством" столько задаю вопрос - а где они они видели, чтобы эта утопия работала? Кто вам внушил эту чушь? Есть имитация контроля, игра властей в свободу прессы и справедливый суд, есть сильная муниципальная власть в конце-концов. Но нигде и никогда народ не мог контролировать власть. Ни в Древнем Риме, ни в большевистской России. Обязательно появлялся Нерон или Сталин, казнившие от "имени народа". Демократы ведут себя как капризные дети - дайте им ключ от буфета со сладким. Но эти "детские шалости" всегда оканчиваются кровавым диатезом, а дерьмократы сваливают тихо в сторонкую Вячеслав, вы с товарищами так и не выросли из перестроечных ползунков, вас беспокоит Татаров, потому что он не "нефтяной бизнес" защищает, а снимет розовые очки. Хватит дурить людям головы идеями "уличной дерьмократии"! Неужели вас майдан не убеждает? Неужели же смерти тысяч людей ни о чем не говорит вашим детским мозгам?

Asamspb, я все сказал, и как говорится, sapienti sat. Вы, ребята, только и можете про Госдеп говорить, он у Вас везде, из программы в программу. Прыщ на лбу вскочит - тоже Госдеп. Я думаю, любой адекватный человек понимает, что никакой Госдеп ничего не сможет сделать в стране, где честные и справедливые выборы, честная власть и работающая судебная система. Вот именно такую Россию нужно строить, а не страшать всех образом врага, как будто мы тут бараны. Хотя вряд ли это важно для господина Татарова, который защищает интересы совсем не народа, а узкой группы лиц, близких к нефтяному бизнесу. Которые под предлогом госдепа перекрыли не только улицу (ладно бы! нам ведь не нужен майдан, не правда ли?), но и все системы общественного контроля за своей работой.

Славик, если что-то "Бесит" (кстати, у вс почему-то так и написано с большой буквы), то надо сходить в церковь - там как раз бесов изгоняют. Но по существу вы ведь ни черта не говорите. Я не увидел у Татарова ни лжи, ни передергивания. Есть довольно жесткая точка зрения. Другое дело, что она вам не нравится. Но вы же - демократ, судя по общему настроение ("гражданские права", "личные свободы" и прчая хр..ь.) - должны уважать иную точку зрения. Или демократия нынче тоталитарная? Навязываемая? Как на Украине?

Андрей, очередное передергивание (не исключаю, что от сотрудника "Реакции"). Я так не считаю и ничего, что вы мне приписываете, не говорил. Я просто обращаю внимание на то, как пропаганда Татарова подмешивает понятия. Расследовать нужно все. И "майдан" — это не только про межнациональные отношения. Это ПРЕЖДЕ ВСЕГО про гражданские права, про личные свободы, про честность чиновников вплоть до самых высших эшелонов. И Бесит меня именно ложь, которую здесь нагло вклинивают среди верных в целом тезисов.

Вячеслав, а ты такой умный, что видишь разницу между майданом и болотной? Там все хотели в ЕС, у нас хотят "честных выборов", потом захотят выселить мигрантов-беспредельщиков. Ну, и какая разница? В чем она? Для Госдепа вообще не важен повод - лишь бы он был, лишь бы раскачать ситуацию. Дешевка, на которые, такихЮ как ты развели, называется "За честные выборы". И кто там "честный"? Немцов, что ли? Или Дмитриева? А может быть, ты Вячеслав, которого бесят программы уважаемого журналиста Татарова? А то, что Штаты финансируют все госперевороты в др. странах, это уже последнему дураку известно. А ты что, последний?

Вячеслав, а ты считаешь, что украинские менты молодцы, все там у них идет отлично, убийства у них - и у нас расследовать не обязательно, особенно на национальной почве, и вообще нам для процветания не хватает только майдана на Дворцовой, да?

Сколько не смотрю эту "публицистику", все - ложь, причем ложь низкосортная. Вот сегодня оказалось, что майдан якобы появляется от межнациональных противоречий, которые есть плохо. Красивый тезис. Но только это ЛОЖЬ И ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ, СТОЛЬ ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ "РЕАКЦИИ С В.ТАТАРОВЫМ". Согласен, что межнациональные конфликты в РФ - опасность смертельная, но не надо пытаться смешать майдан и Кондопогу! "Майданы", в т.ч. российская "болотная площадь" появляются там, где власти занимаются беспределом, воруют и обдирают население, притом лишают его элементарных гражданских прав. В декабре 2012-го года люди вышли на улицы потому, что "ЕР" наглейшими нарушениями нарисовала себе большинство в парламенте, а не потому что кого-то купил Госдеп, пытаясь раскачать лодку межнациональных противоречий. И вот этим вы занимаетесь изо дня в день в своей передаче, передергивая и подмешивая факты. Для замечательного канала "Санкт-Петербург" - это позор!